Злой
Распиши нубу,пожалуйста,откуда ты насчитал 11 и 13 клеток,я Застрелом не играю,интересно просто.
Касательно держать дистанцию.Немота действует в радиусе 8 клеток,и это значение не изменяется.Так что возможность есть.
Вид для печати
Злой
Распиши нубу,пожалуйста,откуда ты насчитал 11 и 13 клеток,я Застрелом не играю,интересно просто.
Касательно держать дистанцию.Немота действует в радиусе 8 клеток,и это значение не изменяется.Так что возможность есть.
артем имеет ввиду СБ2 http://floomby.ru/s1/xa5tjB
Орлиный глаз разве действует на перки?Тогда 12 получается у зерцального Застрельщика.Откуда ещё одна клетка?
3 секунды молчи ой как плохо, учитывая то, что лук твой антикласс) и ДОЛЖЕН сливать чара, к тому же лук уже зазерцален, а чар таки нет...дальность злого выстрела, как и всех перок застрела составляет 10 клеток + 2 кл от СБ итого 12 клеток, да про бижу даже не вспоминай + кл к радиусу дается ТОЛЬКО на автоатаку (то есть стрелы)
Ах да, стрелы же наносят так мало урона даже у среднего лука - около 2-3к за выстрел =))) Ок, ошибся на одну клетку для умения, и сразу луки стали стрелять с равной чарам дистанции =) ?
Авря, ты прежде чем писать, хоть думай, что пишешь, а не пытайся выделить из смысловой нагрузки отдельные фразы и их оспаривать...
Да, луки сейчас уже не на том уровне, что были раньше - не нагибаторы вселенной... да, чары тоже уже не те, что были - отстойник всех и вся для любителей мазохизма...
Но это не значит, что раз это кому-то не по душе, то нужно снова все вернуть на то "как было" - луков в топ, магов в *опу...
Все постепенно меняется и не сразу все достигается так, как хочется... то Вы орете, делайте все долго но сразу для всех... а теперь я что-то не вижу такой готовности, когда руль у класса забрали - не по кайфу ждать поправок и корректив не нагибая всех и вся? так почему же так яро Вы это лоббировали, когда остальные были в такой ситуации? Однако в очередной раз вижу двойные стандарты...
Вопрос-а почему кто-то должен быть обязательно в топе а кто-то в *опе? Вроде почти в каждом сообщении на форуме речь идет о "балансе классов", что означает что не топа не * опы не должо быть априори а все классы должны быть примерно на среднем уровне. Поправок и корректив я жду с того момента когда ввели зерцалки на луков но все поправки и коррективы почему-то только в сторону того как порезать и так порезанный клас. И не надо про ожидание чарами три года. Чаров по крайней мере хоть в процессе этих трех лет ожидания не резали еще и еще как это делают с луками.
И ребят, вспомните как орали вы когда класс не рулил. Луки имбами никогда не были-им составляли достойную конкуренцию волхвы и самики. Назовите мне сейчас класс конкурирующий с огненным чаром? Способный завалить равного по лвлу и гс чара ? Есть такие классы?
Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?
эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала
Ну когда я говорю о тестовом бое то подразумеваю только без петов) И естественно речь не идет об одном бое , а скажем так-о серии. Причем серии персов с разными тактиками игры и разной прямотой рук. Основываясь на всем этом,могу с уверенностью сказать что луки ниразу не антимаги в отличии от того что обещала нам админия.
пысы:если кто-то не верит,то потестите сами. Реальными игроками а не заинтересованными лицами на тестовом серваке.
Оль уйди из этого поста, не смеши народ. поработай лучше ))
эф повторюсь.. тут разные нюансы игры.. у кого то грит быстрей проскочил. или у чара дух сработал раньше, у кого то уворот и уклонение сработали раньше чем у противника..я хз откед ты такой процент береш при РАВНЫХ персах..
а на вопрос почему луки должны типо сливать чаров-да потому что только у нас есть та длительная немка-чтоб заглушить их, и потому что у нас урон почти им равный.. а хил и танк-они ваще щит то им смогут сбить хоть?! (хыы эт мое мнение-так что луки и прочие классы-можете его не раздувать-тема не об этом вовсе)
на 70-м левеле хилом с гс 11к не могу чару с гс 7к щит сбить) хотя все книги фиол.
он бегает, гнев его сейчас практически не станит, поэтому сиянием его не достать и драком тоже. единственно, что стан со скипетра раз в минуту его останавливает и можно чемто зацепить либо чар ошибочно к себе слишком подпустит. но по факту выходит, что нубяра который стоит в 50 раз дешевле моего волхва+драка спокойно бегает и пета сносит и меня без проблем расстреливает. спасибо, "дорогие" админы за ваше урезание контролирующих умений у волхва, которое сейчас вообще ничего не контролирует. только почему то снова вышло, что это урезание на руку только чарам.
я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/сделать/написать) если ты не разделяешь моего мнения, это не означает, что ты умнее (был бы умнее, не пытался бы всем доказать, что окружающие тебя люди глупее тебя)))
а стрелы так сильно бьют? ты прям с одного выстрела что ль падаешь?)
речь о том, что застрел твой антикласс, согласно заявленной позиции адм, ты будучи чаром должен падать от равного застрела со 100% вероятностью (то что 70 ые по 80+ не хило фигачат, мне как представителю 80+, тоже неприятно и не важно, что там за класс, не должно этого быть, а уж криты от 70ых вообще дурдом на выезде, ибо почему -то хил по своему пати не может критовать при разнице 4+уровня, а вот ДД по целям очень даже критуют), а если уж вспомнить, что в застрела вложено поболее усилий (ибо зерцала есть) так вообще речи о том, чтобы тебе чару, слить равного застрела, быть не должно)
А давайте вспомним про антиклассов чара, Самоцветов и посмеёмся я думаю что самик хоть равный хоть нет падает от чара. На этом и закончите свою балтовню. И как сказал Босяк. " Резать чаров надо, резать" заюрать щит это правильно ибо урон и защита это разные вещи.
Ну раз уж забирать щит чара, то резать к чертям все поглоты огня и выравнивать урон на уровень тех же луков, чтобы урон при равных статах был приравнен некрит к некриту, а то сейчас выходит, что крит-дамаг чара примено равен НЕкрит урону перок лука... да и еще не забываем о такой способности как краш для чарика - тоже надо добавить бы + брони на шмотках (про персов мне не кричите только, а вот от мобов защитки бы добавить стоит, особенно от боссов, которые с 99% вероятностью переагриваются моментально) =)))
- ко всему прочему забираем в витьков возможность хиляться - ибо это свойство лекарей же...
- у сияния снимаем нафиг урон - хил лечит, а не дамагает
и т.д. =)))
Прежде чем предлагать резать другие классы (опять же вспоминаем старый ФФ, где все кричали "нечего предлагать резать другие классы, предлагайте усиливать свой" - опять двойные стандарты), сначала на свой внимательно посмотрите и подумайте, нет ли в нем чужих способностей?
Авря, если уж застрел - антикласс чара, и чар должен от чиха падать на 100%, то витьки и адаманты должны делать то же самое при приближении чара =))) ну а сами луки просто замертво падать от витьков и берсов только при их появлении... что-то не замечаю я такого желания, зато вижу, как в других ситуациях одни и те же люди орут "от нас должны падать 100%", но в то же время "у лука должен быть какой-то шанс победить криворукого, даже если это антикласс" - всюду двойные стандарты =))))
:shock: ээээ вы че тему на луков перекидываете?!
ващет что аврелия-ХИЛ, что босяк-КУДЕС, что виталя, как я понимаю-ТАНК.. может и будите разбирать, резать, и править СВОЙ класс, а не чужой?!
=))) вооот - золотые слова "править свой класс"... когда-то на мои попытки инициировать правку всех классов от их читерских способностей именно так мне отвечали... а теперь моя очередь возвращать эту фразу ее "владельцам".....
По-моему все эти наши тутошние выплескивания эмоций и предложений только для нас самих. Пар выпустить. Сказано же русским языком и неоднократно - нирвана на 90м лвл при 100% заточке.
=))))))))) пошутила зачетно... если бы я действительно что-то ПРАВИЛ, то многих возможностей, которые сейчас есть у классов, у них были бы убраны, часть других умений перетасованы (в том числе и у чаров)... к сожалению, я всего лишь проверяю механику, выполняю замеры и сверки с заданными значениями и отчитываюсь за это...
а предвзятое отношение у меня не к классам, а к отдельным их представителям =)
Посмотрел...ничего не увидел...вывод..чаров под нож...НО это как бы шутка..
а если без шуток..то о каких двойных стандартах ты говоришь?..о том что новые чары единственный класс который без зеркал валяет зеркальные классы?..или о том что чары единственный класс у которого ДВОЙНОЕ поглощение урона...сначала от щита потом само поглощение..(или наоборот..но сути это не меняет)..входящий урон режется дважды..у кого еще есть такие возможности?..
вот поэтому народ и говорит..или дамаг..или защита...а касаемо мобов...агри Драка..
PS..про хилку у Витьков поддержу полностью..создай тему..покричим вместе "долой"...
а где я писала,что чар должен падать от приближения лука? ) ты читай, что тебе пишут, а не додумывай)
шансов от РАВНОГО лука (если он воюет конечно, а не стоит луком постреливает, без нажатия на перки) быть не должно, и на это как минимум 2 причины
так же как и хилы, сейчас они ДОЛЖНЫ быть трудноубиваемыми вдвойне - наличие зерцал и новых книг) я согласна легко падать от ДД, который также заорочился с персом, как и я: зазерцалился, покрафтил 2 серии книг и добыл книжки со зла/игр, но пока ДД этого не сделали, то какого рожна по мне урон с двух перок летит на все мое хп (а хп все таки поболее 55к -60к будет) и это за 2!!!!!!!! секунды
ЗЫ: мне пофиг на сияние/гнев и др атачищие перки, еще на старом форуме писала, что урон у лечащих классов должен быть аналогичен отхилу у дамажищих) так что даже если отберут - не расстроюсь)
Злой, у чаров преимущество перед ДД есть одно - и оно весомое. Причем на разных лвл-ах. Это возможность сделать 100% крит. И я думаю если бы крит перок застрела завязали на физ крит, и сняли ограниченность в 50% крита - я думаю всем было бы ой как весело воевать))) и ведь это честно - либо порезайте крит чарам как и застрелам до 50%, либо повышайте % крита лукам))
Ах да - помнится на старом ФЛ писалось что ПЧ - это ДД растянутые вовремени - так вот посчитай урон на 86 лвл-е от 1 стека испепеления + воспламенение...
Ливень стрел - как перка застрела которая наносит наибольший дамаг - в 1 на 1 бесполезна - сейчас считай почти все классы имеют оглушку хотя бы на сбитие каста.
Ай-ай-ай, у меня на 38 застреле физ крит застрял на 50 процентах, пичалька, стрелами по 2к через раз только пуляю) Дайте метким стукать не на 14к, а на 28, а чё?)
Или, хотя бы каждым метким на 14?)