Показано с 1 по 15 из 125

Тема: Пламенные Чары

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Vipera, а ты пробовала проводить тесты против чара равного лвла с равным гс?
    эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    эф ну это бред же.. в любых тестах над всегда проверять разные возможности,то же самое что любой тетный бой. просто пример: если чар ступанет и пропустит молчу лука-то чар труп. если не прозевает этот момент-то лук труп. ну далее так же опять-берем чисто бой персов или полноценый бой с петами?! я про то и грю-много нюансов есть. и утверждать так категорично что чара с равным гс НИКТО не может слить.. я бы не стала
    Ну когда я говорю о тестовом бое то подразумеваю только без петов) И естественно речь не идет об одном бое , а скажем так-о серии. Причем серии персов с разными тактиками игры и разной прямотой рук. Основываясь на всем этом,могу с уверенностью сказать что луки ниразу не антимаги в отличии от того что обещала нам админия.

пысы:если кто-то не верит,то потестите сами. Реальными игроками а не заинтересованными лицами на тестовом серваке.

Ну когда я говорю о тестовом бое то подразумеваю только без петов) И естественно речь не идет об одном бое , а скажем так-о серии. Причем серии персов с разными тактиками игры и разной прямотой рук. Основываясь на всем этом,могу с уверенностью сказать что луки ниразу не антимаги в отличии от того что обещала нам админия.

пысы:если кто-то не верит,то потестите сами. Реальными игроками а не заинтересованными лицами на тестовом серваке.
    да ну.. сказки.. даже я не поверю в то что ниодин лук не смог слить себе равного чара.. чес слово..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    да ну.. сказки.. даже я не поверю в то что не один лук не смог слить себе равного чара.. чес слово..
    тестируй) я не говорю что не один.но говорю что луки сливают чаров в процентном соотношении где-то 20% боев из 100% хотя изначально администрацией именно луки должны именно чаров сливать .

тестируй) я не говорю что не один.но говорю что луки сливают чаров в процентном соотношении где-то 20% боев из 100% хотя изначально администрацией именно луки должны именно чаров сливать .
    эф повторюсь.. тут разные нюансы игры.. у кого то грит быстрей проскочил. или у чара дух сработал раньше, у кого то уворот и уклонение сработали раньше чем у противника..я хз откед ты такой процент береш при РАВНЫХ персах..
    а на вопрос почему луки должны типо сливать чаров-да потому что только у нас есть та длительная немка-чтоб заглушить их, и потому что у нас урон почти им равный.. а хил и танк-они ваще щит то им смогут сбить хоть?! (хыы эт мое мнение-так что луки и прочие классы-можете его не раздувать-тема не об этом вовсе)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    хил и танк-они ваще щит то им смогут сбить хоть?!
    на 70-м левеле хилом с гс 11к не могу чару с гс 7к щит сбить) хотя все книги фиол.
    он бегает, гнев его сейчас практически не станит, поэтому сиянием его не достать и драком тоже. единственно, что стан со скипетра раз в минуту его останавливает и можно чемто зацепить либо чар ошибочно к себе слишком подпустит. но по факту выходит, что нубяра который стоит в 50 раз дешевле моего волхва+драка спокойно бегает и пета сносит и меня без проблем расстреливает. спасибо, "дорогие" админы за ваше урезание контролирующих умений у волхва, которое сейчас вообще ничего не контролирует. только почему то снова вышло, что это урезание на руку только чарам.

Ваши права