шторм нужная))) когда его поправят?
Вид для печати
шторм нужная))) когда его поправят?
я в отличие от тебя не ною) и если сделают по Вашей аналогии (вместо 20 ступеней 1) я то как раз ныть не стану, а спокойно покрафчу новые более актуальные книги=) но дело в том что нам уже ввели новые книги и заставили крафтить предыдущие ступени, иначе любой супер хил без новых книг кусок мяса, об которого даже не споткнуться.
и я таки не поняла причем тут отобрали/оставили? сейчас на данный момент чарам ПРОЩЕ крафтить чем любому другому классу))
ЗЫ: давай уж тогда вспомним как нам всем петов порезали, как шмот пять раз меняли и тп.
нифига себе ))35к шариком на крите
ЗНачительно легче ибо если сравнить ваши 5 умений чародея = 5 ступеням всего, то на ратнике из 7 умений уже 19 ступеней. и кому там сколько надо крафтить?
И в рубине при лучшем раскладе если с 5 ваших крафтов выпадет по разной книге то вам надо всего то 950 рубина, когда ратнику от 1330 до 3610( если каждая ступень упадёт).
"мой профиль" - "активность" и читай все что ты писал))))
никто не пишет, что чары в шоколаде, но крафт у Вас проще и это факт) да и вообще чаром играть комфортнее чем некоторыми другими классами, и это не смотря на камни огня)
правильно) они тут особо ничего и не пишут ибо все у чаров более менее норм, и заявлять то что Ваши книги крафтятся так же как другие... ну это... если озвучу будет бан)
я не понимаю ты элементарной математики не знаешь? если у вас всего 5 книг надо и выпадают они ВСЕГДА нужного уровня,то у ЛЮБОГО другого класса на эти 5 книг еще по 5 вариантов ступеней, так кому проще будет фулкомплект книг то собрать? тому кому всегда падает книжка в уровень или тому у которого есть предыдущие ступени?
он этого не понимает)))
Да на уровень и класс пофик - вопрос в поглощении) Если по мобам самумом на крите и я выдаю 70К+ то по персам летит существенно меньше. Эт че за танк был - хоть посмотреть, на что равняться - тоже так лупасить хотю =)
Ты переоцениваешь математику)) Вопрос относится к теории вероятности. Но в целом да - похоже он ее не знает)
http://s019.radikal.ru/i601/1308/63/dabd9b7c8e97.jpg
тема вроде о камнях была,а чего на книги съехали?))
Вот читаю "бедных" чаров и реально ищу платочек чтобы смахнуть слезу..если вам всё так плохо..лейтесь в кудесов..всё сразу станет в разы "лучше"...хотя о чем это я..
сейчас из тебя сделают некое подобие неубиваемых хилов.. и ты забудешь про свой сарказм, так что жди, Григорий ))
Гриш, тебя с Поварехой послушать читы и топ классы все, кроме кудесов и танков :)) Не ясно одно, почему вы не признаете реальный факт того, что 80% урона от чара можно тупо поглотить (при желании, сейчас даже у самого ленивого перса стоят камни от огня и не надо тут доказывать то, что они и от драков. дураку понятно, что изначально они задумывались для поглощения урона от чара.)... чего нельзя сделать от урона того же хила или лука (как пример).
Злой Сашка, не нужно передергивать. Ты напираешь на то что фактически наносимый чароплетом урон слишком мал, что ни разу не правда.
Ты настаиваешь на том, что чар падет чуть ли не с двух щелчков, что тоже не соответствует истине. Это очень сильный класс - и он уж точно сильнее чем танк или тем более кудес.
я уже как то тебе писал, что бы ты был корректен в высказываниях, видимо вникать в то, что тебе пишут ты не хочешь. предлагаю на практике тестовое пвп тебя против меня. что скажешь ?! )) до кучи, возьми самика и волхва. Готов с каждым выступить 1/1. посмотрим на результат.
Ну что могу сказать недавно помучался в данже чтобы добить и без того уже добитого чара, у него хп примерно 10к оставалось, у меня же 135к и 8889 силы, вроде и урон более менее+ у меня был драк и союзник хил не такой уж и сильный но был, так вот бой был секунд 30 наверное, чарик же неспеша слил нам обоим драков, я потратил всю свою манну пытаясь пробить его щит, хил упал и я остался жив с 40к хп всё остальное он мне слил. И что получается? мы слили чару 10к хп а он нам на двоих 130к. И это бедные чары ? у него гс на 1к выше моего.
ну начинается..детский сад ромашка))) ГС + 2-3к от моего это не столь большой разрыв. кстати у тебя самого насколько память не изменяет гс , где то рядом с моим. да и потом кто то из вас не далее как неделю назад мне пытался доказать что дело то вовсе не в гс...
в общем, я так понял, вступать в полемику с вами обоими смысла нет ни какого. ИМХО ни чего путного кроме криков о том что чары имбы, я не прочитал. А как зашла речь о реальном тесте на живом серве началась игра в "пятки". что и требовалось доказать. форумные бойцы один только на КУ появляется, второй в данжах, да на пауках и халявных сундуках..
за сим откланиваюсь. ждем дальнейших обнов :)
А ну просвяти ? какая задача у танка?
Опять же если ты сравниваешь самых раскачаных, то и чарам грех жаловаться, Лазури же бегает и не парится.
ну во первых я кудес..ты предлагал бои с танками и волохами..во вторых мне нет смысла поднимать ГС пока не будет моей зерцалки..в третьих читай внимательно кто что пишет..ну и в четвертых (заметь ничего личного)..если падаешь ты..это не значит что упадут другие чары..
PS..в бое Лазури/Кац..я бы поставил на Лазури..и думаю что НЕ проиграл бы..
Ну вообще то в отношении меня разница 6К+ статов, то есть почти в 1,5 раза больше чем есть у тебя. Ну да конечно - что там эти статы, кому они нужны =)
Пряток никаких нет - если речь идет о тестовых поединках то куклы должны быть примерно равны по силе. А на данный момент твоим чаром можно гонять только персов 70 лвл. В сущности ты и причитаешь потому, что никак этого факта осознать не можешь. Забавное желание нагибать всех не точенной куклой и жаловаться, что никто не хочет нагибаться.
http://floomby.ru/s1/CYcCzm - вот так бьет нормальный чар. Посмотри сколько наносит твой. Сравни результаты и уже задумайся наконец - не в классе дело, а в твоей кукле)
в любой ролевой системе, место чара за пати, желательно на пригорочке
потому что брони нет, хитов дай бог что бы лечить постоянно не пришлось, и пати сие хливкое недоразумение нужно исключительно потому что урон у него бешеный. Иначе и смысла таскать эту обузу с собой нету.
если чар не вынес моба/перса с одного каста - он труп, и то при условии что он успел среагировать первым.
а в этой игре чары танкуют и весьма успешно, и плачут что быстро падают в пвп с другими классами.
если исходить из легенды классов, любой ролевой системы, чародей это человек который тратил время на чтение книжек и тренировку заклинаний, медитации и прочую заумную фигню, зачастую забывая про обед, а уж на физ-ру его фиг затащишь.
Танк качался и не вылезал из тренировочного зала, охотник тренировался, учился стрелять с закрытыми глазами и тд и тп
а у вас вся бодяга из-за того что перки класса, типа богом данные.
Кость, ну ты показал цифры урона чара в одном из двух вариантов:
- неплохой чарик +11 бьет по цели под духом
- это дохрена неплохой чарик с ГС 23-25к (типа той же Лазури)
И тот и другой вариант - это явно не "нормальный чар"... а либо рандомное усиление (мне на такое вааще не везет), либо чар слишком "НЕ"нормальный
Но в целом я не могу с тобой не согласиться - сам класс чаров сейчас очень даже неплох...
Гриша, а по поводу "теоретиков" - кудесом я бегал больше года (думаю. это на теорию явно не похоже), когда решил поиграть чем-то иным, а не отстойным классом чаров... к тому же это делалось для того, чтобы поддержать легенду "ухода" из Фрагории (были обстоятельства)... и вернулся я в чаров задолго до того момента, когда вообще было известно о правках класса, так что тут ты ох как неправ ;)
Из серии,у меня самый большой дом и самая большая машина. Цель была достигнута,чарики отличный класс.
21,6К оценка) Урон вроде бы без духа. Под духом при более низкой оценке вместе с отраженным было кажется 86К
Ну а понятие нормальности...В принципе субъективно же. Речь шла о тестовом бое чара Злого Сашки с моим танком. А к моему танку по параметрам этот чар вполне подходит, правда чуть побольше статов, ну и примерно аналогичный драк. Собственно прокачку своей куклы оцениваю как нормальную - ну явно ведь не топ, но и слабой не назовешь. Поэтому и чар тоже - нормальный =)
Это урон под банками, духом и плечи, скорее всего, сработали!!))) Пусть Сашка ударит тебя без всего это и выложи скрин сюда.... посмотреть, как бьет нормальный чар!))) А для примера, вот мой урон испепелением без всех "примочек" и без воспламенения http://floomby.ru/s1/JY5DDf .