Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
тыкни пальцем где я ною? я всего лиш ответил на пост как вам сложно крафтить книги, а чары все в шоколаде ( тобиш на нытьё.)
"мой профиль" - "активность" и читай все что ты писал))))
никто не пишет, что чары в шоколаде, но крафт у Вас проще и это факт) да и вообще чаром играть комфортнее чем некоторыми другими классами, и это не смотря на камни огня)
Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
смотрю много "чаров" в теме собралось. почти в каждой теме лезеш с своими 5 копейками.
правильно) они тут особо ничего и не пишут ибо все у чаров более менее норм, и заявлять то что Ваши книги крафтятся так же как другие... ну это... если озвучу будет бан)
я не понимаю ты элементарной математики не знаешь? если у вас всего 5 книг надо и выпадают они ВСЕГДА нужного уровня,то у ЛЮБОГО другого класса на эти 5 книг еще по 5 вариантов ступеней, так кому проще будет фулкомплект книг то собрать? тому кому всегда падает книжка в уровень или тому у которого есть предыдущие ступени?
Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
ЗНачительно легче ибо если сравнить ваши 5 умений чародея = 5 ступеням всего, то на ратнике из 7 умений уже 19 ступеней. и кому там сколько надо крафтить?
И в рубине при лучшем раскладе если с 5 ваших крафтов выпадет по разной книге то вам надо всего то 950 рубина, когда ратнику от 1330 до 3610( если каждая ступень упадёт).
он этого не понимает)))