Введите камни хотя бы для 2-3 шмоток для персонажей 58 уровня, чары наносят ужасный дамаг, застрел сгорает,как спичка..:mad:достали, или порежте урон чарам
Вид для печати
Введите камни хотя бы для 2-3 шмоток для персонажей 58 уровня, чары наносят ужасный дамаг, застрел сгорает,как спичка..:mad:достали, или порежте урон чарам
Пляска+синий веер 4, урон от перса ХИЩНИК по персу Астарта* 37 к.
отвечу на вопрос. Луков восновном много на хай лвлах, это игроки которые давно сделали своих персов (еще до правки берсов и чаров) и не захотели менять класс.
Чары делятся на "старочаров"-тех кто всегда играл этим классов и кто из принципа не станет ни в кого сливаться и "бюджетников"-игроков у которых не хватило бы денег на прокачку более сложного класса,например танка или хила а руля хотелось. У бюджетников просто нет денег менять класс.
Ой не надо!
я после рестарта бью по 6к по 86 лукам. Это нормально?
веером.
а по 70ым -10к и 7к.
Критую редко.
Лукам удвоили дамаг,дали уворот,дали скорость,как у берсов.вернули молчанку.
Пламенники выжигают,были опасны,до ввода камней от огня.
Я радовался,а сейчас в кп чувствую себя,как 70ые. Пофиксили то,что зеленый и синий веер ни о чем. А фиолл новые книги вернут урон прежний.
спасибо блин!
молчанка уже давно по 7сек у них) правда, некоторым криворуким с ГС 20к и ее не хватает))) будут минуту вымаливать.
Чем же опять хилы не угодили так администрации?Прям уже и не знаешь что тут думать,там выше правильно сказали что хилов совсем добивают,да и игру тоже туда же!:appl:этот смайлик посвящаю админам и тем выдумщикам что тут правят!!!
:mad:админы, убериты вы эти ивенты с кп, играть во время их проведения не возможно
Правильно,пусть в Гиперборею переносятся.Там и мобы-охранники этих боссов будут.Усилить их раза в два в плане урона на время эвента,и будет нормально.Всё равно простые смертные(которые не состоят в альянсах) не имеют даже малейшей возможности поживиться на этих эвентах.
Администрация, вы бы , действительно, лаги на ивентах убрали, висит явно сервер, но это ведь не связанно с Мировым Злом, ведь днем было то же самое... я уж и не знаю, полтора или две недели уже так жили, а ведь невозможно...
По поводу правки танков - не надо танков править, нормальных игроков все устраивает.
Кудесов делайте, а то что они хуже животных? Животным шмот дали а кудесам нет? Дескриминация!
Луков - пряморукий лук рулил и будет, кривой как одна дама в теме всегда будет скулить...
Берсов - и по делу пофиксили, хватит уже нахаляву рулить...
Бомба - бесполезная совершенно и думаю только кайтек купит самолюбие потешит, ему наверное и сделали...
Вопросик один, какой будет ивент весенний, старый или ждать чего то новенького?
пффф.две поправочки:
1)"Кривую даму в теме" все в луках сейчас устраивает,и скулить ей ну абсолютно нет причин. Спасибо админам за сокрушительный)
2)Берсов никто не резал и не правил. Только что у Хищника прошел урон по Степке около 100+к.
3) Танков можно и не править,согласна с автором)
тебе наверное еще надо пару годиков поиграть танком видать)))
1. лукам усиление этот креш вообще не втему их действительно резать надо!
2. надо или чарам урезать 100% крит или другим завязать все на один стат а то совсем это далеко от равенства...
3. берс дамагером и должен быть и должен быть большим дамагером от витька так как витек типо пса злобного еще и хилит себя не хуже хила... так что щитаю берсов не надо было трогать...
4. бомба соглашусь бесполезная...
Не устраивает лишь хрупкий пет, которого танку испокон веков нужно сильно прокачивать, что бы как то компенсировать силы... Но если брать танков калибра Йодо, Кацмана и т.д. конечно все впорядке и с драками по 30 к , с камнями макс рарности конечно проще, тем более, что хилы их вполне могут держать... Только вот драки есть у всех, а почему именно танку прокачка драка более необходима, что мы и видим, если сравнивать приличных персов.
4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
И для чего тогда было делать оранж когти????
Выход из ситуации я предлогал, введение самику бафф от магов по драку(по примеру щита чара), а адаманту соответственно от физиков, тогда было бы весьма логично, учитывая, что в масс замесах если драк среднестатистического танка падает на раз-два и потом его цель тупо станить какие то цели(не убивать, а именно станить) , сбивать закл и привлекать на себя внимание, именно потому что этого танка ни кто бить не решается... А толку, поглот перса адекватный, а драк как моб(напоминаю драки класифицируются, как мобы)
Интересно, а будет ли введён какой либо камень? чтобы из имеющейся шмотки сделать обсидантовую?
что именно тебя устраивает? что самик после кудеса самый слабый перс? или если ты какогото нуба словил и он поднял тебе самооценку??? или тебя устраивает что у чара все завязано на инте (урон, крит, защита), а у танка на трех статах...? устраивает что ты никогда не сможет поднять крит до 100% тебя устраивает что без драка ты мясо? а чар, лук, берс, витек, хил тебя без драка сделает?
так назови мего танк мне что именно тебя устраивает? или не пишы чюш.
на танки тут не наговаривайте) танки с руками могут очень подпортить жизнь хилу, даже если и не убьют. но если к танку еще ктото приложится(дамагер/хил) то вдвоем могут завалить любого хила.
причем тут ктото както??? комбинации лук + хил или чар + хи и если к комуто к ним самика добавить... да если бы... мы говорим о балансе между класами по крайней мере я в последних постах и я описал про ПвП! и описал все выше внятно без если бы и без какой либо групы поддержки... без трепа, а как оно есть...
Напишу что меня расстраивает в так называемом балансе классов. Вот есть классы. Волхв,Кудес, Развед, Самик, Чар итд. И так выходит что для того что бы сделать играбельными скажем чара и разведа нужно совершенно разное количество доната. Чара можно одеть где-то примерно 800к -1 000 000к -терминатором не будет но убивать будет вполне на уровне. В разведа можно влить лямов пять и думать что чего-то достиг этим. А потом встретить чара твоего гс (или даже меньшего) и 100% лечь.
Хотелось бы что бы каждый класс для играбельности требовал примерно одинакового кол-ва затрат и не было так что одни рулят с синим гсом а другие от них падают с фиолетовым.
очнись, хватит приводить в пример чаров о которых тебе ничего не известно, играешь застрелом вот и приводи в пример застрелов, а то по мнению игроков чары супернагибатели, хотя это уже давно не так и если сравнивать уроны равного лука и чара, то у лука он чувствительно больше
Пример это просто пример и что тут взято для примера не суть важно хотя имхо разведы-самый ущербный класс в игре. Суть поста была в том что в одни классы можно донатить без конца и класс все равно будет на гране выживаемости а другой класс можно сделать нОгибатором практически без затраты денежных средств. Это ни разу не баланс классов.