Сообщение от Red Queen у них видимо спец шмот+банки на подвигу. а избегание-пассивка которая включается когда хп достигает критической отметки. Это пять.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
Сообщение от Агейр Это пять. хм.да хоть 10.но у меня избегание включается только когда хп остается в районе 30 к.до этого момента кнопка не активна.
Сообщение от Red Queen у меня избегание включается только когда хп остается в районе 30 к.до этого момента кнопка не активна. И давно оно так? Одна из важнейших тактических перок не работает, а техподдержка не в курсе и за все эти года не починила ее одному конкретному персу?
Сообщение от Агейр И давно оно так? Одна из важнейших тактических перок не работает, а техподдержка не в курсе и за все эти года не починила ее одному конкретному персу? Если память не изменяет, эта перка меняет свою механику после того как оденешь зерцалку.
Сообщение от Агейр И давно оно так? Одна из важнейших тактических перок не работает, а техподдержка не в курсе и за все эти года не починила ее одному конкретному персу? Почему одному конкретному? Вроде у всех персов с зерцалкой она работает так. По крайней мере у тех у кого я интересовалась.
Правила форума