Показано с 1 по 15 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    у них видимо спец шмот+банки на подвигу. а избегание-пассивка которая включается когда хп достигает критической отметки.
    Это пять.
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Агейр Посмотреть сообщение
    Это пять.
    хм.да хоть 10.но у меня избегание включается только когда хп остается в районе 30 к.до этого момента кнопка не активна.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    у меня избегание включается только когда хп остается в районе 30 к.до этого момента кнопка не активна.
    И давно оно так? Одна из важнейших тактических перок не работает, а техподдержка не в курсе и за все эти года не починила ее одному конкретному персу?
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фрагорийский глашатай
    И давно оно так? Одна из важнейших тактических перок не работает, а техподдержка не в курсе и за все эти года не починила ее одному конкретному персу?
    Если память не изменяет, эта перка меняет свою механику после того как оденешь зерцалку.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Почему одному конкретному? Вроде у всех персов с зерцалкой она работает так. По крайней мере у тех у кого я интересовалась.

Ваши права