Показано с 1 по 15 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    тебе наверное еще надо пару годиков поиграть танком видать)))

1. лукам усиление этот креш вообще не втему их действительно резать надо!
    2. надо или чарам урезать 100% крит или другим завязать все на один стат а то совсем это далеко от равенства...
    3. берс дамагером и должен быть и должен быть большим дамагером от витька так как витек типо пса злобного еще и хилит себя не хуже хила... так что щитаю берсов не надо было трогать...
    4. бомба соглашусь бесполезная...
    или тебе надо им играть научиться? меня например все устраивает, все разумно если уметь пользоваться...

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    или тебе надо им играть научиться? меня например все устраивает, все разумно если уметь пользоваться...
    Перечитай мой пост и ответь что думаешь... Что бы играть танком много уметь не надо, это если по чесноку...

Фрагорийский глашатай
    что именно тебя устраивает? что самик после кудеса самый слабый перс? или если ты какогото нуба словил и он поднял тебе самооценку??? или тебя устраивает что у чара все завязано на инте (урон, крит, защита), а у танка на трех статах...? устраивает что ты никогда не сможет поднять крит до 100% тебя устраивает что без драка ты мясо? а чар, лук, берс, витек, хил тебя без драка сделает?

так назови мего танк мне что именно тебя устраивает? или не пишы чюш.

Записей в дневнике
    8
    что именно тебя устраивает? что самик после кудеса самый слабый перс?.
    Без драков если брать то только кудес и не завалит танков, т.к. СЖ 3 сек каст. Есть пару спорных моментов, но впринципе все верно. Про это все написал выше.

что именно тебя устраивает? что самик после кудеса самый слабый перс? или если ты какогото нуба словил и он поднял тебе самооценку??? или тебя устраивает что у чара все завязано на инте (урон, крит, защита), а у танка на трех статах...? устраивает что ты никогда не сможет поднять крит до 100% тебя устраивает что без драка ты мясо? а чар, лук, берс, витек, хил тебя без драка сделает?

так назови мего танк мне что именно тебя устраивает? или не пишы чюш.
    меня устраивает класс, равного чарика вынести вполне можно, как впрочем и лука ибо не так уж и много среди них рукастых бойцов... если ты не умеешь сбивать заклы, вовремя ставить обезоругу, перехват и не знаешь как правильнее двигаться при убегающем от тебя к примеру чаре - то сливайся лучше и не заморачивайся... если тебе как ты считаешь слишком быстро сливают пета то ты по видимому не умеешь чередовать на нем шмот, а очень удобно с панельки нужные вещи переключаются в ответственные моменты, так что не неси пургу, я танком играю 2 года и меня устраивает всё, разве что немного урон поприбавить бы

Фрагорийский глашатай
    меня устраивает класс, равного чарика вынести вполне можно, как впрочем и лука ибо не так уж и много среди них рукастых бойцов... если ты не умеешь сбивать заклы, вовремя ставить обезоругу, перехват и не знаешь как правильнее двигаться при убегающем от тебя к примеру чаре - то сливайся лучше и не заморачивайся... если тебе как ты считаешь слишком быстро сливают пета то ты по видимому не умеешь чередовать на нем шмот, а очень удобно с панельки нужные вещи переключаются в ответственные моменты, так что не неси пургу, я танком играю 2 года и меня устраивает всё, разве что немного урон поприбавить бы
    Я во фрагу играю почти с начала ее создания... а танком от начала появления этого класа... я ложил и хилов и чаров и луков и берсов на пару кусков выше меня гс... но ты прочитай мои посты о чем я писал вдумайся потом откой тему про танки созданую Виталием где народ настрочил про танки почти на 30 страницах и если бы у танков было все хорошо то думаю такого ажиотажа не было бы!!! Я люблю свой клас вложил много в него своих усилий... я просто описал в каких условиях он по сравнению с другими класами... и человеку в 100 раз легче завести чара которым намного проще играть и сделать его чем долбатся танком... с чего и вытекает мизерное количество танков в игре... и я щитаю это не правильным!
    Последний раз редактировалось Mandragora; 07.03.2014 в 16:45. Причина: оскорбление игроков

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Я тоже тебя осмотрела только сегодня...мдэ Извини что вчера предлагала пвп я правда считала что ты в районе 80+ и с нормальным гс..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Я тоже тебя осмотрела только сегодня...мдэ Извини что вчера предлагала пвп я правда считала что ты в районе 80+ и с нормальным гс..
    А что там за кукла?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А что там за кукла?
    гс на 7 к меньше твоего, черепов 7600.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    гс на 7 к меньше твоего, черепов 7600.
    главное не размер а умение пользоваться... осмотреть осмотрела, а подойти я так думаю не решилась?

Записей в дневнике
    8
    1) Он говорил насчет конкретных персов. У хила скорее всего книги оранж, а значит у тебя НЕТ шансов его уложить, если он не рукопоп.
    2) Сейчас с вещами не понятно, то полное хп при одежке шмота, то нет...
    3) Если ты танком играешь два года то должен понимать, что танк не на урон завязан и как минимум по отношению к витязям будет не правильно это. Должен быть поглот на пете, которого нет... Подобные вещи в проектах мморпг видел.

Ваши права