перехват порезали всем, а перки с какого лвл добавятся?
Вид для печати
Почему вы кусочничаете? Вот была правка Витязей, все описали как надо, что есть, что изменилось... Нельзя сделать правку самикам так же? Эти два умения как кляп в рот, жуйте господа и не подавитесь... "Перехват вам почикаем, за то что то другое дадим..." Когда клинки будут работать? Ведь то, что вы починили там якобы... это не зерцальные клинки...
да и поди перки эти с 70+ а как быть 20 танку если перехват это его единственое противостояние тем кто на дальнике
я правильно понимаю что теперь не будет системы когда каждое следующее наложение было в 2 раза короче?
21лвл вы незабывайте что есть и 20
Просто если сейчас согласиться на доп. перки танкам... правки самиков еще 2 года можно не ждать... Так помимо того что вы хотите дать... нужно починить, то что существует только в описании и не работает на практике.
если такую байду делаете с перехватом а лучше ничего неделайте и незабывайте про 20лвл танков эта перка одна на 20ке
Честно говоря тема с индриками меня чутка пугает: с ключиками и катализаторами все понятно. Но откуда брать индриков? Если крутить с рулетки, то дорогова-то выходит, а, если брать из алика, то сейчас у топовых аликов война происходит только по вторникам.. Как-то это не очень. И так непонятна логика списания рейтинга альянса за пк статус: может правильней сделать списание рейтинга за то что сливаешь своих соальянсевцев? Так как например на резне много рейтинга потеряли, или я много рейтинга потерял когда был на диве и воевал против россии
:laugh:брать с алика ПОКУПАТЬ С АЛИКА 350к
по мега реалшик в рулетке дещевле обходится
тут еще не у многих есть хоть одна ораньж шмотка, а тут уже другие 3 вводят) куда катимся не знаю но хилы с лямом хп уже видимо не за горами
Не 100%, но срабатывает в первые 1-10сек боя.
Яснопонятно. Завязали баланс-механику в пвп на донат.
Что говорю я:
-увеличить индивидуальность каждого персонажа за счет контрол-перок и уменьшения роли плюх со шмота,а также убрать шаблонность. Даже слабо-одетый игрок сможет быть полезным. Вам самим это не кажется круто? Сейчас пвп очень скучное и однообразное.
Что вводите вы:
-странную систему, которая особо не изменит проблему. Разве что первые несколько недель будет немного необычно.
-уменьшение роли плюх со шмота вы решаете путем спаривания индриков(донатом).
Я понимаю, что проект коммерческий, но не перебор ли подстраивать механику игры под донат? То, что предлагаете вы, является противоположностью моему предложению? Скажете, что я никто? Да! Но мысли по поводу баланса в игре объективнее ваших, вряд ли сможете оспорить.
круто. нубики нацепили на себя бесплатно шмот с контролящими перками, а теперь чтобы привести игру в нормальное состояние, выложи 16 индриков. ахахах, шедеврально. и это вместо того, чтобы сделать баланс классов и уменьшать влияние перок со шмота - игроки, оплачивайте баланс из своего кармана.
Танки заныли))))
Им мало,что маг урон не проходит, драк их не кусает,и хилл им сделать не чего не может.
Я напомню, что были жалобы на то, что Индрики теряют свою ценность. Теперь их ценность будет обеспечена надолго. И я не вполне понимаю, как предлагаемая вами система обеспечит эффективность слабых персонажей. Т.е. они будут по-прежнему мало жить, но смогут очень мешать. Не вижу как это противоречит предлагаемому решению. Ты не можешь держать одну цель в контроле постоянно, но зато если уж наложил, скажем, Немоту, то все 7 сек. твои. И если ты слабый, скажем, лук, то в этой ситуации тебе полный картбланш. Или вы хотите, чтобы было как раньше и два танка могли не выпускать хила из станов вообще? И два лука из немоты? Это как-то более разнообразно и стратегично?
Опять-таки, мы вот мы вводим умение, которое будет фиксировать таргет персонажа на танке. Это куда как более полезно, чем оглушение с учетом того, что правильно одетый танк очень тяжело убивается.
что то может я не там воюю, но если накинуть сперва хилу 7сек дезы от индрика зачастую он смывается спокойно исчезает и испаряется вообще, и дальше остальные оглухи и станы со шмота как то слабовато вообще видны на персах, и как там танки кого то держут в станах тож не понимаю что-то. а жаловались в основном на то что станы не проходят и молчи вот это я помню. и вообще когда уже у ЛЧ перки "приморожение" и "стылая земля" будут ЗАМЕДЛЯТЬ вообще хоть кого-то? ни берсов ни индриков ОНИ НЕ ЗАМЕДЛЯЮТ
Вопрос кстате к админам,Лабадал- это с какой радости удар с разбегу бьет по 3сек каждые 10сек и перехват по 2 сек каждые 10сек и не какого процентного сокращения времени нет!!
Чем они отличаются от того же гнева,который 2сек и постоянно время действия сокращается,а иногда и вообще не проходит???
И откуда у берсов 3 сек оглушки появляется из не откуда,когда перс просто стоит и бьет топорами не используя перки?
На шмоте и оружие оглуха нет!!!!
Мы можем продлить Перехват до 3-х сек, как Удар с разбегу.
А вопрос админам. Вы вот говорите что сделали и много плюх и хорошии танк будет не убиваем, а как на счет того что бы и танк мог хоть какои то урон наносить. ?