Цитата Сообщение от Джезебет Посмотреть сообщение
Что предложил я(тема Гриффина):
-Контрол перки не урезаются
-Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
+я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.

Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
Шанс срабатывания дебаффов с вещей и так далеко не 100%. Он будет урезаться Индриками.