То есть Новогодний праздник должен был быть не для всех, а в зависимости от прокачки перса? :laugh:
Да Вас "жаба душит" :tease:
Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?
А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
"Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.
[QUOTE=Повареха;33804]Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?
А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
"Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.[/Q
Какая буря в стакане давай на моем примере я сделал своим 88 драка отдал его своему 58 прокачал двухголового до нормального значения стата и планирую качать дальше, если знать что он не передается я бы слил 88 перекинул черного на 58 качнул бы 2 голового на 88. Однако я не знал всего этого и сейчас у меня нет денег на перекидку.
Дима, неужели непонятно, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют":tease:
причем речь не о Поварехе канеш)))
делается это по принципу "а я так вижу" и "художника обидеть может каждый" (точка зрения администрации)
такова фрагорийская справедливость) столь же непредсказуемая, как фрагорийский рандом:dance:
У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.
То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?
Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?
Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
Ты мне сейчас Эффу напомнила)) Она тоже когда в смысл не врубается, начинает винить в этом оппонента. И это очень печальное сходство. Я же не виноват, что у тебя в голове каша образовалась, потому что ты элементарно а и б связать не можешь)
Я не считаю. Я утверждаю, что в ивенте имелся недочет. И этим недочетом неприменули воспользоваться игроки. Результатом стало незапланированное число драконов, негативно повлиявшее (или повлияющее в перспективе) на баланс. Причина и следствие. Да - админы прокололись. Но не они насильственно перелили всех в застрелов, не они вытащили на ивент тучу мультов и тоже перелили их в застрелов. Не они наплодили кучу драконов, задрачиваясь все каникулы. А виноваты по твоим словам почему-то только они. Где логика?
А пузико вам всем вареньем не намазать?
Затраты? Превышающая? Ну ты блин даешь.
Принцип прост. Если человек делал из г-на конфетку, то он ее продаст. А если делал из конфеты г-но то тут уж извините. Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная. Можно делать с умом, а можно абы как. И именно от этого зависит потеряет он или приобретет. А не от того, что ввели ограничение на использование.
То да потому, мнения высказаны, в принципе ожидаемые, сделать все равно ничего не можем, чего воду в ступе толочь. Посмотрим что администрация решит, хотя по красноречию босяка и поварехи понятно.
Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.
*босяк*,люди разные
До проведения эвента с драконами было разъяснение, не нашел его почему-то, этой фразы из анонса:
Но не отчаивайтесь – те счастливцы, что пройдут до конца, получат в награду Чёрного дракона! А те немногие, что приложат все силы без остатка и смогут осилить последних врагов быстрее других, в дар от Богов Фрагории получат невиданного редчайшего зверя – боевого Двуглавого дракона!
Немногие это вроде как пятеро, занявших верхние места в рейтинге, который до сих пор висит на стартовой странице.
Вот теперь ясен смысл халявных куриц :appl:
Очень кстати продумано..
Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.
брррр..затроллили совсем тему...получилось по поварехе - да админы ошиблись. надо их простить. а игроки опять утрутся и переживут...
Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..
Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )
Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
во первых я НЕ ярг..и никогда им НЕ буду..так как прежде чем что либо сделать..я минимум читаю и осмысливаю прочитанное..тот кусок анонса который выделил Шуба..никогда бы НЕ сподвиг меня передеать птицу мульту который по условиям анонса НЕ мог его выполнять..именно по условиям..
НО..если отречься от этого..то птица абсолютно легко передается и продается..лругой вопрос что возможно это будет НЕ сегодня..а возможно завтра..послезавтра..
PS..имели же мы прецендент скупки всего и вся по НЕмыслимым для игры ценам одним всем известным нам персонажем во время "подготовки" своей куклы...так что всё возможно...было бы желание..
Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.
Она в достижениях есть.Ну хорошо,не пять,так 20.Это мало что меняет,в принципе.
По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает:smile:
Не странный, за пределами Кукуево ты уже по-прежней цене не продашь. Покупатели не дураки понимают, что брелок такой стоимости тебе не нужен и будут снижать цену до упора.
Ситуация похоже на ту как люди, например, бросали всё и валили из стран бывшего СССР, а местные все поговаривали куда денетесь все равно или по дешевке или за так отдадите.
Рубик, когда кто-то что-то продает он что от себя отрывает? Ну типо "я бы сам пользовался но проклятая нужда...." Петов видимо всегда с себя продают
Совсем абсурд то зачем писать?