Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию.
У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.

Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать.
То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?

У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
"Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?