Какая связь между драконами и набагованными ресами? Или вы готовы приплести все, что угодно, лишь бы был повод коммент написать?
Если Вы о себе, то про Вас не знаю, но не я, не моя ГИ ни у кого ничего не крали.
Мм... по-вашему игроки должны были отказаться от ивента и не выполнять его?
Что за бред Вы пишете? Кто говорил, что они исключительно для милд.лвл? Было сказано, что они передаваемы, и ограничения в лвл-использовании не было. Кто куда захотел передать, тот и передал.
На ценообразование влияет не только себестоимость, но как минимум, еще и спрос, который в свою очередь определяется и кругом потребителей товара. Если их круг порезать (тем более в разы), спрос снизится. В общих чертах как-то так. Надеюсь понятно.
И по-поводу себестоимости этих драков. Она была небольшая только при получении с ивента. Но потом драки пошли в оборот и некоторые игроки их покупали. И платили уже за них рыночную цену. И вливали на их покупку изюм... Им теперь как? Еще раз говорю, они не нужны им на хаях. Они не купили бы их, если было бы ограничение по лвл. И продать их уже по таким же ценам они не могут, потому что теперь, спрос на них упал. Они нафиг никому не нужны стали. Единицам ток.
Что не понятно?