а у меня нет, поэтому как там писали, тряпочным не резать надо физ поглот, а подправить чтобы работало как нужно)
Вид для печати
впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .
а то перехват нам убрали который нихрена не станит и никого это не парит . еще видите ли перка новая бьет очень много а чем догонять если перехват через задний проезд сделали ?
и насчет драков ладно хилы жалуются что их драки жрут не поспорю они выхиливаются . но луки чары ..... сарказм особенно ты должен говорить в последнюю очередь о драках он тебя достает раз из 20. луки вообще свободно бегают я бы танкам дал перку которая замедляет на 90% секунд так на 10-20.
а может мгновеную? и даже без набивания зарядов? иш захотели чего, кого, кого а ЛЧ только что и делали резали постояно, то танки ныли что перестали все нуждаться в мане " порижьте доспех им " потом уже что накидываеться, и пошло поехало, так что ненужно тут рассказывать что кому резать, заметь я пока ничего не писал про порезать, я высказвл по поводу урона от новой плюхи, и по поводу то что не проходит урон дракона по танкам.
все верно не проходит . наши латы не прокусит дракон на крайняк щит в рот засунем так что в уворотах не вижу ничего необычного )
от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать ))):laugh:
ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? ну да, танкам то зачем убегать от них если они не уронят по ним... ну ты щас начнёшь петь мне песни " яж контактник" не дай бог будет драк ещё уронить ну и тд и тп...ты танк? делай выноса 400 к себе и танкуй, будешь дохнуть тикай, может танкам не дали такую возможность? быстрого бега? впридачу с ножом с передвижением на 10%, так что не надо тут ля ля рассказывать как ты не можешь никого догнять и твой драк не догоняет..
перемещение . стопор твой. подмена . у меня этих скилов нету . насчет ножика ты его тоже можешь одеть я тебе не запрещаю бегай на здоровье. я танкую одеваюсь на хп не вижу проблему или я должен в силу одеваться .
врубается у меня эта хрен на хп 20% ты меня если колкой долбанешь я умру за 1 скил и куда мне бегать на могилку чтоли )
все верно изложено . одно дополнение только - ты эти 100к урона ввалишь со 100% вероятностью , а вот то что тебе ЧАСТЬ его вернут - вероятность около 7% , ну округлим до 10% . то есть получится , что в 9 случаев из 10 для тебя ничего не изменится вообще. стоит ли огород городить ?
вот если бы у тебя колка наносила урон в 9 ударах по 3к и только 10-м - 50к вот это была бы проблема.)
ну во первых не часть а в полном объёме, во вторых вот когда будет такая вероятность срабатывания тогда можно и смотреть, сейчас она работает раз в минуту примерно, пусть проверяют свои формулы вероятности по соотношению к гс, да и полный урон это многовато будет, разве что если эта плюха выдаст допустим 50 к, а перс поглотит согласно своему поглоту тогда куда бы не шло.
тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))
хорошо , попробуем на пальцах , простейшей триггерной логикой воспользоваться, пример будет не абсолютно верный , но с допусками как говорится в пределах погрешности)), и за точку отсчета возьмем что Танк УЖЕ ПОЛУЧИЛ возможность вернуть урон. и теперь просто прикинем вероятность того , что он сможет этим воспользоваться . Конечно принимаем что противник активно перемещается , а не стоит как столб.
Итак перка 100% есть.
1. танк находится на дистанции ближнего боя . да.нет. 100%/2=50%
2. танк не оглушен противником. да.нет. 50%/2=25%
3. перехват танка активен , а не находится в стадии откиса . да.нет . 25%/2=12.5%
4. танк успеет догнать противника за 4 сек . да . нет . 12.5%/2= 6.25%.
есть еще достаточно много факторов , которые как снижают , так и повышают этот % , и можно конечно и за 1 бой выхватить пару раз , а можно и за 20 боев ни разу. но при большом количестве событий - удачное применение перки Жадность будет стремится именно к этим , не полным 7%.
ой суворов я даж не хочу снова смотреть твои формулеровки... собствено я и не писал что это прилетает в 100% вероятность и куча факторов есть как и у танка так и у других класов избежать этот урон или попасть под него, так что давай не будем об этом, но возвращать полный урон это явно перебор)) с какой бы там небыло вероятностью)
если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
ну вот , видишь , как только математика и логика показывают , что все совсем не страшно , ты сразу " не хочу смотреть ..."
и ты, уж не обижайся - но уточни , чего ты хочешь монолог или все таки диалог ?
и еще , если событие реально в принципе - то его вероятность имеет огромное значение.
как пример - доказано , что Солнце может дать излучение такой интенсивности , что Земля поджарится , но вероятность этого события - 10 в -21 степени.
и как то паники не наблюдается , хотя по сути будет Конец Света.
а почему о чарах говорить? почему не поговорить о хиле? который получит урон Дд от танка? да и не о классах а о " жадности ' речь была, а пошло как обычно, кому что резать, кто как прыгает, бегает... и если честно то что ты рассказываешь считаешь своими формулировкми мне это просто не интерессно, я описал что мне ненравиться, задал вопрос Админии и жду ответа а не расчётов когда будет конец света и в каких случаях и какая у кого вероятность)
хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!
а вот это как раз следующий аспект всех прений тут.
а если, допустим мне неинтересно то , что не нравится тебе ?
ты ведь даже не пытаешься понять собеседника, ну или априори считаешь его недостойным своего внимания.
и еще чутка , и мы снова вернемся к аргументам типа "сам дурак" )))
и , кстати , ты на свой вопрос ответ от Администрации уже получил . на 7 странице , от Лабадала.
а можно уточнить - ты больше о бедолаге согрупнике заботишься , что бы ему твой урон не прилетел ненароком, или таки о себе ?
а недоразумений тут навалом , но ни одно из них не вызывает таких споров.
в кои веки танкам что то прилетело , не совсем то , что анонсировали больше года назад , толком еще не выяснили насколько это нормально работает и такая паника.
вон лукари молчат , потому как уверены , что им от Жадности ничего серьезного не грозит , ну прилетит пару раз в неделю , ну так просто представить , что не повезло,))) что берса на +20 лвл от себя встретил в данже )) ну вальнул он тебя разок , да и дальше побежал .
хочешь подскажу как получить ответ ? напиши Лабадалу личное сообщение. Поверь , он достаточно часто отвечает на вопросы в личку.
когда мне надо было подобную информацию , я так и делал) и все происходило спокойно , интеллигентно даже. и значительно быстрее )
личка хороша еще и тем , что там в худшем случае ответа не последует , или он будет неудовлетворительным для вопрошающего. но не будет всякой ээээ лабуды , которой мгновенно зарастает любая , даже самая толковая и интересная тема на форуме .
Высказываем что кому не нравится... Мне не нравится поглот у чаров и каст заклинаний на ходу прошу резать... Следующий...
мне вот не нравится жизнецвет у кудесов обязательно резать, пожар чарам чикнуть и марево отобрать, берсы тоже очень хороши. Режем всех. А вообще давайте резать индивидуально ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ