Показано с 1 по 15 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))
    ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? ну да, танкам то зачем убегать от них если они не уронят по ним... ну ты щас начнёшь петь мне песни " яж контактник" не дай бог будет драк ещё уронить ну и тд и тп...ты танк? делай выноса 400 к себе и танкуй, будешь дохнуть тикай, может танкам не дали такую возможность? быстрого бега? впридачу с ножом с передвижением на 10%, так что не надо тут ля ля рассказывать как ты не можешь никого догнять и твой драк не догоняет..

врубается у меня эта хрен на хп 20% ты меня если колкой долбанешь я умру за 1 скил и куда мне бегать на могилку чтоли )

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? .
    чутка лукавите , уважаемый )) только чары обладают умением ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ) раз - и отскочил на 8 клеток.)

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    чутка лукавите , уважаемый )) только чары обладают умением ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ) раз - и отскочил на 8 клеток.)
    ну так то ты тоже учти что перемещение не мгновеное, отпрыгнул раз ,а за время отсоха танки свободно могут догнать.

Фрагорийский глашатай
    ну так то ты тоже учти что перемещение не мгновеное, отпрыгнул раз ,а за время отсоха танки свободно могут догнать.
    если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
    Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
    но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))

если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
    Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
    но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
    мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому

Фрагорийский глашатай
    мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому
    опять , двадцать пять )) а почему я должен говорить не о чарах , если ПЕРЕМЕЩЕНИЕ есть только у них ?

Фрагорийский глашатай
    хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
    а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!

тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))

тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))
    Перка удалась. Абсолютной имбы она не даёт. Т.к. шанс срабатывания предположем 20 пр на 70 лвле , срабатывает он рандомно на любой удар. Чтобы нанести противнику скажем 100к урона нужно быть очень везучим. не пори ты ЕРУНДУ
    Последний раз редактировалось Олежа; 07.04.2016 в 17:16. Причина: грамматическая ошибка

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Перка удалась. Абсолютной имбы она не даёт. Т.к. шанс срабатывания предположем 20 пр на 70 лвле , срабатывает он рандомно на любой удар. Чтобы нанести противнику скажем 100к урона нужно быть очень везучим. не пори ты ЕРУНДУ
    срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))

срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))
    Оно срабатывает на любой удар. Цифра 100 - это абстрактный супер урон, который отразить на противника почти нереально. Поиграй танком и успокойся уже - не неси пургу

Ваши права