от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))![]()
от драка вполне способен любой чар . про крабов типо каленого не говорю ... хотя вроде я его уже научил бегать )))![]()
ничёсе.. расскажи мне про способность " чара " убегать от драков? а ничего что такая возможность есть абсолютно у любого класса? ну да, танкам то зачем убегать от них если они не уронят по ним... ну ты щас начнёшь петь мне песни " яж контактник" не дай бог будет драк ещё уронить ну и тд и тп...ты танк? делай выноса 400 к себе и танкуй, будешь дохнуть тикай, может танкам не дали такую возможность? быстрого бега? впридачу с ножом с передвижением на 10%, так что не надо тут ля ля рассказывать как ты не можешь никого догнять и твой драк не догоняет..
врубается у меня эта хрен на хп 20% ты меня если колкой долбанешь я умру за 1 скил и куда мне бегать на могилку чтоли )
если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!
тьфу ты не правильно написал, не не мгновеное а с кулдауном, пусть его уберут и тогда будет нормально)) будут чары только прыгать раз за разом на 8 клеток.. а ещё можно придумать типо инвиза, перки, которая перемещает в любую точку локи и тд и тп, чародеи то всётаки))) должны же что то делать интерессное)))
Последний раз редактировалось Олежа; 07.04.2016 в 17:16. Причина: грамматическая ошибка