Показано с 1 по 15 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .
    я согласен чтобы забрали скорость, при условии что мой урон и урон дракона будет проходить по танкам в полном размере

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    я согласен чтобы забрали скорость, при условии что мой урон и урон дракона будет проходить по танкам в полном размере
    ну с учетом поглота )

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    и да кстати о какой ты такой скорости говоришь у чаров? они как черепахи в основном, или если я бегаю быстро то не значит что весь класс чара наделён уменеем бегать быстро, так что не обобщай

перемещение . стопор твой. подмена . у меня этих скилов нету . насчет ножика ты его тоже можешь одеть я тебе не запрещаю бегай на здоровье. я танкую одеваюсь на хп не вижу проблему или я должен в силу одеваться .

Ваши права