Народ, хелп!
Тут недавно читал в чате алика что прочитанные книги отвязываются, это так ?
Чтобы книгу отвязать нужен камень Дара ?
Вид для печати
Народ, хелп!
Тут недавно читал в чате алика что прочитанные книги отвязываются, это так ?
Чтобы книгу отвязать нужен камень Дара ?
О.о было бы круто
это пошутили в чате алика)
Вот ***. Солько книг на волхва место в банке занимают(((((
А удачно пошутил же)))На самом деле надо бы чтобы ввели.пусть за 1200 жетов но надо))
Да-да)) Это же так здорово.
Вы хоть иногда о последствиях думаете?
а что за отрицательные последствия я вообще считаю все вещи которые мои должны свободно продаваться. Я их купил либо скрафтил почему я не могу их продать через тот же аук.
тогда залив реала поубавится)))
Они точно такие же как и для любых других вещей, не имеющих вывода из игры и постепенно скапливающихся в ней - потеря их ценности.
А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована.
Вообще идеально чтобы при переливе из одного класса в другой все ранее прочитанные книги исчезали, а не падали в мешок =)
Представь себе ты имеешь велосипед, потом купил мотороллер...Почему ты не можешь продать велосипед?
"А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована."
Книга одна.Перс-один.Не понимаю почему нельзя книги передавать от одного к другому.
Единственное что я могу понять в привязке книг, то это вывод РЕСУРСОВ из игры, но вывод ресурсов из игры через книги конечен, т.к. в игре конечное число игроков/персов.
А так как реализованы руны привязка книг не особо актуальна.(Как вывод ресурсов).
А если учесть что на крафтовые книги накладываются книги 80+ то привязка еще менее актуальна.
Представил. Я продал велосипед. Человек который его купил тоже его продал. И тот кому продал тоже продал. А в это время кто-то производит велосипеды. И их становится все больше и больше... они уже валяются везде и их отдают даром. Мало того, что производитель велосипедов разорился, так еще и стала бесполезной разработанная система производства велосипедов. А гордость от обладания велосипедом вообще свелась к нулю. Как и практическая польза от велосипеда в соревнованиях на пересечение местности - не осталось пешеходов.
Господа..а ничего что ВЫ все на секундучку забыли что проэект КОММЕРЧЕСКИЙ..и что он своим владельцам должен приносить ПРИБЫЛЬ..так о какой прибыли может идти речь..если создав одну вещь разово..ее будет/может потом пользоваться кто угодно?..
А ты уверен что эту книгу кто то отдаст бесплатно?
ТЫ сам то пойми. Если я был 1 классом. РЕшил перелиться в другой. Эту книгу я продам опять же тому кому она нужна. И куплю книгу на свой класс.
Или же я её выкину волью и куплю книгу на свой класс. Тут чуток разбавляется необходимость вливать лично как игроку.
А так если за каждый твой шаг тебе нуобходимо вливать. Это реально уже достаёт.
Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта
Одну книгу точно всем Фрагорийцам распространить надо бы, причем бесплатно... Орфографический словарь русского языка называется...
Я тупо могу посчитать сколько надо денег что бы доделать своего перса 70+ и сумма будет около 100 тыс рубликов. Я считаю не надо жадничать в мелочах отвязка книг это мелочь.
давай толкнем идею о том что в игре всё тоже должно изнашиваться..и пролобируем ее на голосовании..думаю сразу подобные вопросы у всех отпадут..
PS..а если по теме..можно конечно отвязать книги (разрешен аукцион)..НО тогда срок жизни данной книги тоже должен быть конечным..то есть перелился..книга имеет свободную привязку...и срок жизни 24 часа..хочешь продлить срок жизни..покупаешь рецепт продления жизни..и за какое то количество ресурсов продлеваешь его еще на 24 часа..персонаж который книгу купит..то есть это будет написано сразу по получению книги с почты..будет видеть/знать..что срок жизнип книги составляет 30 дней (аналогия тарифу)...вот тогда это всё имеет смысл..
PSS..минималка должна быть НЕ символической..не менее 50-100К..валюта ТОЛЬКО изюм..