Показано с 1 по 15 из 97

Тема: Отвязка книг.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта
    От того что они отвяжут книги, процветания фраги не будет. Тут лиж проще станет найти некоторые редкие книги и всё.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    От того что они отвяжут книги, процветания фраги не будет. Тут лиж проще станет найти некоторые редкие книги и всё.
    Так я о чём , мне будет лехче наити нужную книгу .Это как бы + для сушествуюших игроков

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Господа..а ничего что ВЫ все на секундучку забыли что проэект КОММЕРЧЕСКИЙ..и что он своим владельцам должен приносить ПРИБЫЛЬ..так о какой прибыли может идти речь..если создав одну вещь разово..ее будет/может потом пользоваться кто угодно?..
    А не кажется ли что этот коммерческий проект и так нормально зарабатывает на камнях на заточке на альянсовых шмотках. И Вы все забываете про налог с аукциона он то куда девается. И при любом раскладе из на счету у перса это влитые деньги.

Я тупо могу посчитать сколько надо денег что бы доделать своего перса 70+ и сумма будет около 100 тыс рубликов. Я считаю не надо жадничать в мелочах отвязка книг это мелочь.

Ваши права