Они точно такие же как и для любых других вещей, не имеющих вывода из игры и постепенно скапливающихся в ней - потеря их ценности.
А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована.
Они точно такие же как и для любых других вещей, не имеющих вывода из игры и постепенно скапливающихся в ней - потеря их ценности.
А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Представь себе ты имеешь велосипед, потом купил мотороллер...Почему ты не можешь продать велосипед?
"А привязка своего рода вывод - вещь более нигде не сможет быть использована."
Книга одна.Перс-один.Не понимаю почему нельзя книги передавать от одного к другому.
Единственное что я могу понять в привязке книг, то это вывод РЕСУРСОВ из игры, но вывод ресурсов из игры через книги конечен, т.к. в игре конечное число игроков/персов.
А так как реализованы руны привязка книг не особо актуальна.(Как вывод ресурсов).
А если учесть что на крафтовые книги накладываются книги 80+ то привязка еще менее актуальна.
Представил. Я продал велосипед. Человек который его купил тоже его продал. И тот кому продал тоже продал. А в это время кто-то производит велосипеды. И их становится все больше и больше... они уже валяются везде и их отдают даром. Мало того, что производитель велосипедов разорился, так еще и стала бесполезной разработанная система производства велосипедов. А гордость от обладания велосипедом вообще свелась к нулю. Как и практическая польза от велосипеда в соревнованиях на пересечение местности - не осталось пешеходов.
Хмм... когда-то фиолетовые вещи сами по себе были дефицитом. Потом только прямые вещи. Потом заточенные. А на данный момент не факт, что ты сможешь продать по оправдывавшей свои затраты цене заточенную и докованную)) Перенасыщение не обязательно означает то, что у каждого уже это есть. Это означает падение цены и как следствие ценности.
В результате шмот на +12 это было круто, сейчас уже можно сказать обыденно, а может стать и тривиальным, если небезызвестный господин продолжит его клепать, а его падаваны в поисках средств к существованию - продавать.
Будем разбирать понятие цены и ценности и их влияние на экономику?)) Если отвяжут книги, то через определенное время аналогичный тебе Виталик эту книгу после перелива точно выкинет, ибо никому она уже не будет нужна. С точки зрения шкурных интересов затея имеет право на жизнь. Но только с этой точки зрения
Григорий
В плане коммерческой выгоды Администрации я позволю себе с тобой не согласится. Им то как раз было бы выгодно максимально быстро наполнить рынок чтобы на этой волне сделать очередной шажок научно-технического прогресса) Но это очень не нравится игрокам. Хотя порой они сами не понимают, что толкают себя к этому подобными просьбами.
"Ааааа серобуромалиновые %ITEM'S NAME%.... опять вливать.... да я на эти бабла угробил, а они теперь у каждого нуба...." Примерно как-то так))
давай толкнем идею о том что в игре всё тоже должно изнашиваться..и пролобируем ее на голосовании..думаю сразу подобные вопросы у всех отпадут..
PS..а если по теме..можно конечно отвязать книги (разрешен аукцион)..НО тогда срок жизни данной книги тоже должен быть конечным..то есть перелился..книга имеет свободную привязку...и срок жизни 24 часа..хочешь продлить срок жизни..покупаешь рецепт продления жизни..и за какое то количество ресурсов продлеваешь его еще на 24 часа..персонаж который книгу купит..то есть это будет написано сразу по получению книги с почты..будет видеть/знать..что срок жизнип книги составляет 30 дней (аналогия тарифу)...вот тогда это всё имеет смысл..
PSS..минималка должна быть НЕ символической..не менее 50-100К..валюта ТОЛЬКО изюм..
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...