Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-06-07-2017!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-06-07-2017!
Будет- ли ещё вводится что-то, что можно будет приобретать и улучшать?
Что делать людям в игре, у которых всё доделано? Боевой системой Фрагория сильно уступает всем другим играм, да и стимула ходить и учавствовать в этих неувлекательных мероприятиях нет у тех, кто имеёт всё нужное.
За исправленый баг с отмоком панели спасибо. Наконец то можно прожимать за Волхва больше, чем одну перку.
После ввода чего то нового, разнообразится рулетка. По моему примеру- мне ни один джекпот уже давно не нужен. Камней на все 8 бонусов Арены с моего банка хватит нескольким персонажам и к сожелению они не обмениваются ни на что, да и пачки складируются всего по 50 шт на ячейку, что моментально заполоняет место в банке. Купоны , козы, оранжевые камни, руны тоже самое, да и у остального населения на это спрос пал.
Может я что то не так понял ,можно по подробнее насчёт пункта номер 1 .http://skrinshoter.ru/s/060717/jlEqGVUo?a .к примеру у меня всё по старому
4. Бонусы персонажу от умений дракона больше не будут действовать в случае, если спутник мёртв
собственно а когда эти умения будут работать на перса? например книга крит удара заклом, ну не дает она ничего
По новым камням какая-нибудь движуха будет или тупо забить на них?
А что насчёт первого пункта? так и не услышал ответа
Если на то пошло, мне не нужны новые заклинания по причине ограниченной панели умений. Волхв использует по Фрагорийским меркам много заклинаний, когда у некоторых классов большая часть пылится.
Если же новые умения поспособствуют балансу кллассов не только в плане ПВЕ/ПВП, но и интересе играть за него, то я только за. Есть классы за которых попросту слишком скучно играть и они при этом не входят в список лидирующих.
В прочем я хотел лишь узнать, о возможности развития персонажа в дальнейшем, так как для меня развивать персонажа стало куда интереснее, чем учавствовать во фрагорийском ПВП, которое с каждой обновой становится хуже и если я захочу подраться, я зайду в другую игру, где система ПВП куда проработаней и увлекательней.
Я выразил свое субьективное мнение, которое не обязано совпадать с вашим.
Ваши примеры прямого Волхва типо подвижной Марки я ещё слушал, когда играл и обосновывал свое несогласие, которого придерживаюсь по сей день.
На мой взгляд она не представляет никакой опасности и никоем образом не мешает мне во время ПВП. Человек просто бегает по данжу, догнать его тяжело из за кривого шмота на подвигу, но и пусть бегает. С каких пор то, что человек может убежать означает, что он победил, или сильнее? Расскажу секрет, игнорируешь ее на протяжении всей войны, под конец вычисляешь на каком боссе будет и приходишь отогнав ее с него. Если будет сопротивляться, драка убить и добить босса самому. Проще простого.:sleep:
Во время массового пвп просто непригодная для игры, все что человек играющей ею делает в массовом бое, это пытается привлечь на себя внимания, забирая урон на себя и затем убегая в безопасную зону. Отхиливать группу она/он не хилит вообще, когда другие ваши Волхвы ещё как то пытаются. Марка у вас создана просто как отвлекаящее тело, на которое можно забить даже если она будет в толпе врагов, ведь она ничего никому не сделает.
P.S. ничего против этого человека.
Вкурсе, но я использую только нижнюю панель для моментального и привычного для меня доступа к основным боевым заклинаниям. К другой панели для дополнительных основных заклинаний с настроенными кнопками типа Ф1 я привыкать не буду.
Правая панель у меня тоже забита целиком. Там находятся второстепенные заклинания, спутники, расходки, другой комплектация вещей на перса / спутника итд.
какая сумма в среднем у тебя на джек выходит? У меня например раньше выходило от 400 к и рекорд был на 2 лямах с копейками, а потом я просто забил на весь этот лохотрон.
Проблема этой игры в том что кто то льет очень много, а кто то даже не знает как донатить, но при этом знает как, где и когда пользоваться админскими промашками, а когда народ увидел фантастическое делание мега кукл за ночь, он просто свалил с игры. Я думаю в этой игре уже мало что изменится, пока админы всем не уровняют шансы...
Так цель в войнах убить соперника, или отобрать босса.
Если идет война за Зло в глобальном и кто-то левый губанов на входе бьет, это же не означает, что он победил, раз он живой находится на одной локации с теми, кто бьет Зло и это не означает, что вся группа должна искать этого левого человека и убить его, если он где то там бегает.
те кто хотел играть и кто готов был за это развлечение платить, знаю лично человек 20, округлим, которые просто тупо не хотят в этом участвовать, 2 из них мои соседи которых я в игру приводил... в эту игру играют одни багоюзеры и те кто льет как в наркоту)) остальные либо забили на все либо просто забегают халяву собрать и выходят, в надежде что когда то все изменятся)
То луки были имбой у няшек, то кудесы у няшек имба. Появились луки у дарков появились кудесы, один бок падают в ряд. Хилы у няшек мусор, но дарки полы облизывают с толпой хилов. Так в чём причина то, ребятишки???
То что кукла Crazy Bunny зашлa на боссов, не означает, что на ней сидел я, поэтому я не могу обсуждать с тобой эту тему, не зная, что происходило на самом деле.
Да и если я бегу персонажем через толпу врагов, то либо на выход, либо добраться до своих, что бы потом вместе воевать.
Когда я ходил в данжи, Марка у вас просто убегала на круг, в надежде, что глупые люди будут за ней бегать и вы как то встаните с воскреса. К сожелению такие глупцы находились и бегали за ней, но до поры до времени они поумнеют и начнут игнорировать ее отвлекания, ведь как ее легко переиграть я описал выше. Как по мне, так Южанка даже больше проблем составляет, ведь она хилит группу, а Марка(или ей было 17 кто сам сидит на ней) зациклена лишь на своем отхиле и беготне, пока ее согруппников можно бить и игнорить ее беготню с никаким уроном, который можно одной регенерацией мгновенного покрыть. Одели вы Марку в кривые шмотки с расчетом на дураков, которые будут вестись на ее отвлекающие маневры, на протяжении всей войны. Забрать босса у марки тоже не вижу проблемы. В чем ее "имбовость" я до сих пор не узрел. :sleep: Мне куда больше неудобства доставляют другие классы, которых игнорировать нельзя.
Да и я играл, когда волхвы промахивались всеми заклинаниями чаще чем через раз и отмок панели шел 3 секунды. Эти проблемы устранили в последних обнолениях и вторую в этом как видишь (пункт 2), так что сомневаюсь, что моим персонажем уже от тебя бегать нужно) Человек видимо просто зря время терять не хотел и решил проверить остальных боссов, чем бегать за застрелом несколько минут, пока боссы убиваются.
Сам себе половину напридумывал. Попал ты только с имбовостью застрелов и этого мнения придерживается большенство людей на разных уровнях по сей день.
Кудесы имба у вас? Ни одного вашего не помню. Мания? Та же тема с игнорированием, что и с маркой. Проблем не вижу.
Просто кроме вас в данже уже никто не ходит стабильно, а то и вовсе в игру не заходят люди. Когда я играл и заходил по вечерам от силы 6-8 персов наших из разных аликов собиралось, а вы фуллками и умудрялись через раз огребать) и стабильно, когда у нас в пати хоть один лук был) Пол месяца походил через силу и решил, что в подобной скукоте и трате времени я учавствовать не буду и не хожу туда)
Я как раз пишу, что проблем никаких не вижу. С той же "имбовостью" марки, или бывшего вашего кудесника "мания", которую вы так сильно пытаетесь навязать. Я в двух словах описал, как легко преодолеть их "имбовость":sleep:. Хотя с такими понятиями можно и танка на подвигу одеть и будет убегать/ догонять и танчить, имея в наличии те же плюхи, но чуть меньше стата силы/ выноса. Мое мнение - шмот у нее кривье и игра вкорне тупая, на которую могут вестись дураки, бегая за ней или отвлекаясь на нее в первую очередь во время боя. Пока такие дураки будут, она будет что то значить.
Бесполезно объяснять что-то супер-пессимисту, который найдет кучу минусов во всем.
Витязей правили в прошлом апдейте, теперь не работаетСБ1 и само устрашение. Чем там палит серое вещество летом.
Ну повесь на меня марку в данже, я буду бегать и стражей в данже бить как ни в чем ни бывало. Пока она сама не уйдет от меня.
Открою секрет, те 12 персов без голоса и у них давно лидера нет. Что бы дф вызвать на голос, нужно попотеть, а какая тактика без лидера и голосовой связи сейчас? . Да и видишь ты 12 кукол, а не людей. Ещё бог знает, что там за персы были) На пкд сегодня сходил 3 чара с самиком мне ничего не могут сделать под отхилом. Просто вышку выношу и хилюсь, благо исправили промахи и отмок панели, что описываемый результат на перках стал соответствовать реальности. Я вообще удивляюсь, как ваши волхвы падают, когда у дф луков не бывает никогда, соответственно и молчи на 7 секунд нет, а от урона чара одной плюхой с закрытыми глазами можно отхиливаться. Так что ваши Волхвы не падать должны, а вообще танчить спокойно. Не знаю, чем ты хвастаешься) я бы и один через ту толпу может пробежал) ведь молчу с замедлой никто не накинет.
Вот только и слышно от тебя я я а на деле если рядом нет не кого в норку или оф. Я не хвастаюсь а говорю как было. Зайди ты с застрелом и попробуй против 4 хотя бы что то сделать вообще что то сделай а не на форуми кукарекай. В очередной раз куча причин что что то не так
Если на то пошло, я не перечисляю минусы, можно сказать даже наоборот. Вы настолько деградирываны игрой, что смысла текста не понимаете.
Никогда не понимал твоих восхваливаний самого себя. Глупые люди, которые за твоим кудесом бегали / отвлекались в первую очередь на тебя во время боя , тебя считали имбой, но "имбой" ты был как раз таки только из за этих глупых людей с их поступками и лишь в их глазах, ну и глазах своих согруппников. На самом деле тот же Аскучит/Дрон так же бегали от кучи врагов , может и лучше. Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
Короче Ей было 17 до сих пор вдохновлен идеей бегать кудесом и сделал Марку под тот же стиль, которую вы видимо оба разработали вместе и пытается находить тех же глупцов, что клюнут на созданное отвлекающее скоросное тело, ничем непомогающее в массовом бою.
Когда я играл, промахи были чаще чем через раз, панель отмока 3 секунды длилась, конечно не имея подвиги как у Марки я не мог ничего противопоставить, сейчас после исправлений этих ошибок в последних обновах отхиливаться стало куда проще. Сужу по ПКД, на котором я сегодня был.
Если ты не веришь в наличие этих ошибок в то время, можешь посмотреть последнии обновы и убедиться, что те ошибки исправлялись, или перелистать мою историю, где показаны скрины с промахами даже трех перок за собой.
Конечно с таким раскладом багов не то что побеждать, даже играть унизительно. Сделать твоей панели 3 секунды отмока или промахи по три раза за собой ты бы выл тут на своем бестолковом русском.
Что мне делать Волхвом если рядом нет ни кого? Убивать? Волхвом? С теми багами, что я описал выше? Смотрю Марка не бегает, а "убивает" что то, даже когда баги исправлены) Офф во время войны это не про меня, а вот после войны то да. Да и ты серьезно считаешь, мне страшно куклой упасть?) Если тебе полегчает я даже сейчас на боте ее в кп заведу , можешь потыкать в перса, пока я кофе пойду делать) Я же не говорю, что Застрелы трусы раз убегают от моего дракона , а не стоят на месте и не принимают бой) Зато когда Волхв отбегает у тебя уже ассоциируется с "норкой/ оффом ". Почему это я должен вас догонять весь бой, а не вы меня?) Можем без этих догонялок на арену пойти, где сильно ты не побегаешь, да и я тоже)
Я на словах обычно редко чем-то горжусь тут, и тебе объективно старался по фактам объяснять, думая что могу изменить твое мнение(либо ты мое). Персы на которых я играл одеты ниже среднего и я не про шмот на 11, а про кривые плюхи.. даже восхвалять нечего.
Ты всегда подменяешь понятия и спорить о чем-то просто нереально с тобой. Если тебе покажут волхва, которого не могут слить существующие луки в игре 1 на 1 во всех альянсах, то ты скажешь "да я бы слил, они просто не умеют дезы, немки стакать" или "что толку, если в массфайтах этот волхв бесполезен?". Хотя очевидно, что хилка на равне с обычными волхвами и может неплохо танчить - значит полезен.
Действительно, можно здохнуть героем, когда тебе ману выжгут, а плохой перс быстро отойдет отрегенить ее.
Глупая марка могла бы стоять на месте и хилиться в своем крутом проф шмоте, когда ее коцают куча драков, но бегает получая меньше урона от них и тратя меньше маны на отхил.
Эхх, какой же надо иметь микромозг, чтобы догонять лука, оживлять драка и убивать его, лучше с 25% скорости со слитой подвигой смотреть в светлое будущее медленно или быстро умирая.
Как хорошо что я быстрая ддшка, а хил в моем пати медленный и с ним невозможно играть на просторных локах или на отход. Каждый раз ставлю музыку из титаника, когда его цепляют и он умирает.
.. Очень удобно вести дискуссию с непобедимым противником в споре, ведь даже если мои аргументы будут хоть немного убедительными, он скажет "игра сгнила и тут нет смысла что-то делать и что-то доказывать мне", и ведь он окажется прав.
Ну вот я с тобой нигде толком не играла, а я не ты, чтоб судить о том, о чем понятия не имеешь))) Что видела пару раз было неплохо-хилил, старался... Об остальном не мне судить, тем более в принебрежительном тоне. Так же как и не тебе о том, сколько врагов я "умудрялась" на себе тащить и сколько кому доставляла неприятностей в пвп, когда активно играла.
Суть не в этом, а в том что единственное, что приходит мне на ум, когда вижу твой ник-это ПОНТЫ)
Без году неделю вообще как до полтинника дополз, а понтов полные карманы))) Сужу только по твоим же письменам тут. "Я не считаю нужным доделываться, потомучто драки мне меняют режим. Я не считаю нужным доделывать драка, он все равно догнать никого не может. Я не считаю нужным ставить камни арены, они мне не нравятся." итд... А ты затраться, МЕГАДОНАТ))) переоденься, это не свою кривь покрасить, переточись) не важен гс по твоим словам, воткни по три круга оранжевой защиты в себя и драка) ты удивишься как неплохо это работает) не нравится перка с арены?) а ты воткни 4+4, двойная прибавка с хп, мане, скорости и две перки на урон по обстоятельствам или усиляй одну другой) только это все стоит немалых денег))) тут каждый второй фуловый хай накрутил рулетки в разы больше, чем ты) одни апы на 99 чего стоят и наточил в десять раз больше с постоянными переодевашками зерцал, оранж, воинка... но никто не кичится тут этим как ты. Или ты из разряда, чем громче, тем короче?) Так я знаю еще пару топ-реальщиков, которые строят из себя рокфелеров с вливом 2-3к руппи в месяц) Мальчик, откуда это все?) Откуда столько беспонтовых понтов?))) Какая тебе заточка на 13?) Какие новые апы, если ты боишься с 70 спрыгнуть или сделать себе достойного хая-твинка?) Пожалуйста, не отвечай мне))) Мне скучно на работе, но не до такой степени, чтоб вступать с тобой в полемики длиной в рулон туалетной бумаги)))