Сообщение от
Crazy Bunny
Когда я играл, промахи были чаще чем через раз, панель отмока 3 секунды длилась, конечно не имея подвиги как у Марки я не мог ничего противопоставить, сейчас после исправлений этих ошибок в последних обновах отхиливаться стало куда проще. Сужу по ПКД, на котором я сегодня был.
Если ты не веришь в наличие этих ошибок в то время, можешь посмотреть последнии обновы и убедиться, что те ошибки исправлялись, или перелистать мою историю, где показаны скрины с промахами даже трех перок за собой.
Конечно с таким раскладом багов не то что побеждать, даже играть унизительно. Сделать твоей панели 3 секунды отмока или промахи по три раза за собой ты бы выл тут на своем бестолковом русском.
Что мне делать Волхвом если рядом нет ни кого? Убивать? Волхвом? С теми багами, что я описал выше? Смотрю Марка не бегает, а "убивает" что то, даже когда баги исправлены) Офф во время войны это не про меня, а вот после войны то да. Да и ты серьезно считаешь, мне страшно куклой упасть?) Если тебе полегчает я даже сейчас на боте ее в кп заведу , можешь потыкать в перса, пока я кофе пойду делать) Я же не говорю, что Застрелы трусы раз убегают от моего дракона , а не стоят на месте и не принимают бой) Зато когда Волхв отбегает у тебя уже ассоциируется с "норкой/ оффом ". Почему это я должен вас догонять весь бой, а не вы меня?) Можем без этих догонялок на арену пойти, где сильно ты не побегаешь, да и я тоже)