Ваши примеры прямого Волхва типо подвижной Марки я ещё слушал, когда играл и обосновывал свое несогласие, которого придерживаюсь по сей день.
На мой взгляд она не представляет никакой опасности и никоем образом не мешает мне во время ПВП. Человек просто бегает по данжу, догнать его тяжело из за кривого шмота на подвигу, но и пусть бегает. С каких пор то, что человек может убежать означает, что он победил, или сильнее? Расскажу секрет, игнорируешь ее на протяжении всей войны, под конец вычисляешь на каком боссе будет и приходишь отогнав ее с него. Если будет сопротивляться, драка убить и добить босса самому. Проще простого.
Во время массового пвп просто непригодная для игры, все что человек играющей ею делает в массовом бое, это пытается привлечь на себя внимания, забирая урон на себя и затем убегая в безопасную зону. Отхиливать группу она/он не хилит вообще, когда другие ваши Волхвы ещё как то пытаются. Марка у вас создана просто как отвлекаящее тело, на которое можно забить даже если она будет в толпе врагов, ведь она ничего никому не сделает.
P.S. ничего против этого человека.