Я всегда играл волвом, и не очень разбираюсь в чарах. У меня возник такой вопрос - нужен ли дух чару?
Если нужен или не нужен, то почему?
Вид для печати
Я всегда играл волвом, и не очень разбираюсь в чарах. У меня возник такой вопрос - нужен ли дух чару?
Если нужен или не нужен, то почему?
Дух умение или дух стат?
ну я не был бы так категоричен....дух все же нужен
Ну я дух слил по максиму, но вот только дело в том, что моя игра идет при таких раскладах "от воскреса до воскреса", т.к. для того, чтобы восстановить ману хотя бы на один каст, я вне игры минут так 5-10, а для восстановления полной линейки маны мне приходится почти час бездействовать (ну или просто идти и убиваться).
Так что, если Вы больше ПвП-шник, то дух особенно без надобности, но если Вы предпочитаете данжи - то духа нужно около 1000 ед иметь обязательно (пляски со шмотом, конечно, могут решить проблему, только вот босяк забыл, что дух идет либо вторичкой на ткани, а это всего 100-150 статов на недоковке, либо искать Вам придется фул-комплект бижи на чистодух, чтобы получить нужное количество стата для восстановления маны)
золотое кольцо бижи +9 дает 364 духа основного стата(и если повезет то еще и + от доп стата), обойдется в 15к, что по нынешним временам просто копейки.
Ну восстановить всю манку можно легко не в боевых условиях и час не нужен а всего пару мин, так я танку хп восстанавливаю. надо снять весь шмот на разум, хватает в полне одной бижи на чистый дух которую одеваем и через 2 мин когда манка будет полной одеваем. шмот на разум и 200к манки уже готовы
Гриша, а если речь идет не о данже, а о пвп?
иди обсуждай какие кудесы несчастные и в какое место их нужно повернуть/завернуть/нагнуть/выгнуть... нужное подчеркнуть:tease:
Ну и сделали бы на персе несколько закладок как в дьябло, на всякие случаи жизни:smile:
банки на дух никто не отменял...
Да, дух у меня слит после последней правки и завязки урона на интеллект, до этого наоборот была слита полностью в дух и имела 6-8шмоток со 2м статом духа, в том числе и бижу, так как урон зависел именно от духа, а крит от инты
банка духа добавляет мне отхил и все, восстанавливаться в пвп бесполезняк, падаешь все равно быстрей, в данже я очень редко бываю, нет столько времени на игру, чтоб еще в данже задротничать, как некоторые:tease:
Ну вот..после ответов Артема и Елены всё встало на свои места..ДУХ как стат чарам НЕ нужен..то есть можно смело сливать...банка+бижа..вполне помогут для восстановления потраченной маны..
Босяк, вот ты стал знатным тролем и перевирателем... я четко сказал человеку - для ПвПшника дух не нужен, но для данжевика для комфортной игры необходим... Не гни свою линию... так же как и волхву дух, знаешь ли в данже не так важен, т.к. уроны там не значительные, гораздо лучше дольше идти, поэтому лишние 1000-2000 духа вполне выгодно перегнать в интеллект... а в пати в войне, когда ману качают самики выгоднее сильнее хилить...
НЕ ПЕРЕВИРАЙ чужие слова...
Злой..во первых держи себя в рамках конференции..а во вторых тебе четко сказали..что дух как стат НЕ нужен..ибо есть банки и бижа на дух...так что не надо гнуть только свою линию..
кому интересно мое скромное мнение, то для чара дух не важен ни в пвп, ни в пве. Для волхва, дух не так сильно важен в пвп, но будет полезен в пве.
Ты в своем сообщении сослался на мои слова, но выразил только СВОЮ точку зрения, может это тебе стоит думать, что пишешь? Поэтому я имею полное право на претензии, т.к. ты упомянул меня в той точке зрения, с которой я несогласен... Могу переврать ТЕБЯ и на тебя же и сослаться, в ответ на 100% увижу от тебя "покажи где это я такое писал"... или может ты настолько особенный, что тебе можно? Так что держи себя в рамках приличия, прежде чем кому-то указывать во-первых, во-вторых и т.д.
И в-третьих, Гриша... в отличие ОТ ТЕБЯ, я полноценным кудесом (топ-уровень, подобранные вещи с заточкой на +10-11, перелитые статы, фиол. перки) играл... а вот тебя в таких чарах я что-то не видел... так у кого из нас больше прав говорить за другой класс? у меня - как игравшего, или у тебя - как простого наблюдателя со стороны?!
и вот опять, Григорий, тебя уносит не в ту степь ... *смайл стена*
банка для восстановления потраченной маны не поможет сильно, таскать сейчас с собой еще и бижу на дух для чаров нет необходимости
ты вот все к чарам лезешь, а сам то собираешься у своего Кудеса инту слить в 0, оставив ее только на вещах, а с какого перепугу спрашивается? тебе криты на перках не нужны и запаса маны тебе с лихвой хватает? значит надо резать... ток не кудесов, а Гришу персонально, в 1ю очередь шаловливые ручки, во 2ю - слишком длинный язык:tease:
Я ЗНАЮ что надо сделать с кудесами... увеличить им маноемкость перок, вот, а то ишь расслабились:dance:
Другое дело, действительно ли 1 стат духа добавляет 25% от 1 стата интелекта? Равноценны ли 4 стата духа 1 стату интелекта?
Если это так, то дух нужен чисто как мизерный дополнитель урона в виде банок, не более.