Показано с 1 по 15 из 30

Тема: Чар и дух

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Злой..во первых держи себя в рамках конференции..а во вторых тебе четко сказали..что дух как стат НЕ нужен..ибо есть банки и бижа на дух...так что не надо гнуть только свою линию..

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Злой..во первых держи себя в рамках конференции..а во вторых тебе четко сказали..что дух как стат НЕ нужен..ибо есть банки и бижа на дух...так что не надо гнуть только свою линию..
    Ты в своем сообщении сослался на мои слова, но выразил только СВОЮ точку зрения, может это тебе стоит думать, что пишешь? Поэтому я имею полное право на претензии, т.к. ты упомянул меня в той точке зрения, с которой я несогласен... Могу переврать ТЕБЯ и на тебя же и сослаться, в ответ на 100% увижу от тебя "покажи где это я такое писал"... или может ты настолько особенный, что тебе можно? Так что держи себя в рамках приличия, прежде чем кому-то указывать во-первых, во-вторых и т.д.
    И в-третьих, Гриша... в отличие ОТ ТЕБЯ, я полноценным кудесом (топ-уровень, подобранные вещи с заточкой на +10-11, перелитые статы, фиол. перки) играл... а вот тебя в таких чарах я что-то не видел... так у кого из нас больше прав говорить за другой класс? у меня - как игравшего, или у тебя - как простого наблюдателя со стороны?!
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Ваши права