Я всегда играл волвом, и не очень разбираюсь в чарах. У меня возник такой вопрос - нужен ли дух чару?
Если нужен или не нужен, то почему?
Я всегда играл волвом, и не очень разбираюсь в чарах. У меня возник такой вопрос - нужен ли дух чару?
Если нужен или не нужен, то почему?
Дух умение или дух стат?
ну я не был бы так категоричен....дух все же нужен
Ну я дух слил по максиму, но вот только дело в том, что моя игра идет при таких раскладах "от воскреса до воскреса", т.к. для того, чтобы восстановить ману хотя бы на один каст, я вне игры минут так 5-10, а для восстановления полной линейки маны мне приходится почти час бездействовать (ну или просто идти и убиваться).
Так что, если Вы больше ПвП-шник, то дух особенно без надобности, но если Вы предпочитаете данжи - то духа нужно около 1000 ед иметь обязательно (пляски со шмотом, конечно, могут решить проблему, только вот босяк забыл, что дух идет либо вторичкой на ткани, а это всего 100-150 статов на недоковке, либо искать Вам придется фул-комплект бижи на чистодух, чтобы получить нужное количество стата для восстановления маны)
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
золотое кольцо бижи +9 дает 364 духа основного стата(и если повезет то еще и + от доп стата), обойдется в 15к, что по нынешним временам просто копейки.
Ну восстановить всю манку можно легко не в боевых условиях и час не нужен а всего пару мин, так я танку хп восстанавливаю. надо снять весь шмот на разум, хватает в полне одной бижи на чистый дух которую одеваем и через 2 мин когда манка будет полной одеваем. шмот на разум и 200к манки уже готовы
Гриша, а если речь идет не о данже, а о пвп?
иди обсуждай какие кудесы несчастные и в какое место их нужно повернуть/завернуть/нагнуть/выгнуть... нужное подчеркнуть![]()
первый ластик - последнее слово...
Ну и сделали бы на персе несколько закладок как в дьябло, на всякие случаи жизни![]()
банки на дух никто не отменял...
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.