Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Вопрос для застрелов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Haime, был важнее раньше на урон+исцел, сейчас не знаю.одет весь на него, но без нового бонуса смысла практически не вижу.

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Haime, был важнее раньше на урон+исцел, сейчас не знаю.одет весь на него, но без нового бонуса смысла практически не вижу.
    Вот и интересно...прибавляет ли эта плюха к урону от того же меткого?Я не замечал этого.вот и интересуюсь

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Вот и интересно...прибавляет ли эта плюха к урону от того же меткого?Я не замечал этого.вот и интересуюсь
    купить самую кривую рубаху мудрости(крепости) с подвигой или еще каким несовместимым статом НО с нужным бонусом выйдет оч. дешево купил парочку рубах с разными бонусами и проверил...делов на 10 минут

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    дмаю к урону и исц должен прибавлять урон меткому и остальным перкам лучника, а вто про + к физ. урону не уверен что дает+ к перкам, а только к обычным выстрелам

Ваши права