Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Некоторые вопросы по заклинаниям Ледяных Чароплетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    новые книги волхвов у волхвов выше 70-го уровня) при этом цены книжек волхва такие, что можно комплект книжек ледяного купить, которые сейчас стоят от 10 до 50к)
    ну и урон от ледяного 70-го левела с фиол гирскором прилетал уже по 25-35к. весьма жирно.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    новые книги волхвов у волхвов выше 70-го уровня) при этом цены книжек волхва такие, что можно комплект книжек ледяного купить, которые сейчас стоят от 10 до 50к)
    ну и урон от ледяного 70-го левела с фиол гирскором прилетал уже по 25-35к. весьма жирно.
    джи в каком месте Жирно если я прошу пересмотреть только одно заклинание которое и является анти-хилкой.....да и как то маленький тебе урон прилетал я на в бытнось Ледяным 70м поставлял урон от 50к и выше.....

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    джи в каком месте Жирно если я прошу пересмотреть только одно заклинание которое и является анти-хилкой.....да и как то маленький тебе урон прилетал я на в бытнось Ледяным 70м поставлял урон от 50к и выше.....
    ну вот я и говорю, что чар то нубоватый по мне бил. вот если кайтек перельет своего чара, то я даже боюсь представить какой там урон будет)
    150к?)

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    ну вот я и говорю, что чар то нубоватый по мне бил. вот если кайтек перельет своего чара, то я даже боюсь представить какой там урон будет)
    150к?)
    небоись Кайтек кошельковый а кошелек даст при 90х уровнях около 100к но при соблюдении некоторых условий

Фрагорийский глашатай
    Ну Стылая земля писали, что это полезная перка так, что если хоть соответствует описанию и на том спасибо.
    А чего ты хочешь от шторма (кстати желтая, если память не подводит 20% даёт)? Ну глюки, если есть, это понятно не хорошо.
    Кстати может я ошибаюсь, удар с разбегу через стены кажется не проходил, хотя может казалось.

Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Ну Стылая земля писали, что это полезная перка так, что если хоть соответствует описанию и на том спасибо.
    А чего ты хочешь от шторма (кстати желтая, если память не подводит 20% даёт)? Ну глюки, если есть, это понятно не хорошо.
    Кстати может я ошибаюсь, удар с разбегу через стены кажется не проходил, хотя может казалось.
    Скажи мне в каких ситуациях ты используюешь Стылую землю??? Я хочу пользоватьса заклинанием ШТОРМ(сейчас я его не используюю из этих лагов потому что страдают все) Стена пропускает стрелы и удары драконов да даже фик с ним пусть пропускает но после исчезновения стены почему пройти нельзя???

Ваши права