Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Некоторые вопросы по заклинаниям Ледяных Чароплетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Ну Стылая земля писали, что это полезная перка так, что если хоть соответствует описанию и на том спасибо.
    А чего ты хочешь от шторма (кстати желтая, если память не подводит 20% даёт)? Ну глюки, если есть, это понятно не хорошо.
    Кстати может я ошибаюсь, удар с разбегу через стены кажется не проходил, хотя может казалось.

Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Ну Стылая земля писали, что это полезная перка так, что если хоть соответствует описанию и на том спасибо.
    А чего ты хочешь от шторма (кстати желтая, если память не подводит 20% даёт)? Ну глюки, если есть, это понятно не хорошо.
    Кстати может я ошибаюсь, удар с разбегу через стены кажется не проходил, хотя может казалось.
    Скажи мне в каких ситуациях ты используюешь Стылую землю??? Я хочу пользоватьса заклинанием ШТОРМ(сейчас я его не используюю из этих лагов потому что страдают все) Стена пропускает стрелы и удары драконов да даже фик с ним пусть пропускает но после исчезновения стены почему пройти нельзя???

Ваши права