Показано с 1 по 15 из 40

Тема: Некоторые вопросы по заклинаниям Ледяных Чароплетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    знаешь, я уже год наблюдаю за правками и апдейтами, вспоминая как поправили стынь в свое время, так что неделю ты жил на воскресе от мобов, я совсем не уверена что хочу что бы ледянок правили еще.
    Да шторм мог бы быть полезен... но может ну его на фиг? опять же будет играть невозможно

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    знаешь, я уже год наблюдаю за правками и апдейтами, вспоминая как поправили стынь в свое время, так что неделю ты жил на воскресе от мобов, я совсем не уверена что хочу что бы ледянок правили еще.
    Да шторм мог бы быть полезен... но может ну его на фиг? опять же будет играть невозможно
    Я знаю времена когда вообще Ледяной Чар вообще не ходил в данж ибо дох...и когда одетый на воду Чар кольцом Льда сносил аж 5к урона....Ядерна Ракета ну сама же понимаешь что до конца не сделанный продук не востребован...это у нас Штормом не пользуются но на играх находится нубо ЛЧ который просто из пакости пускает ШТОРМ зная что все зависнут

Ваши права