Показано с 1 по 15 из 21

Тема: Предстоящий апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    черт, я чето не понимаю, как так, я опять все пропустил) но у меня в простых данжах боссы всегда только 1 раз в сутки были. только давным давно получалось обнулять копию данжа, но это было так давно и давно исправили...

а хотя нет, номера копий и сейчас меняются, после возврата с межсерверной игры, например, только вот боссы почему-то не восстанавливаются. так что что-то я не верю, что увеличат количество появлений боссов...
    Последний раз редактировалось Джи Джу; 13.02.2013 в 10:43.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    черт, я чето не понимаю, как так, я опять все пропустил) но у меня в простых данжах боссы всегда только 1 раз в сутки были. только давным давно получалось обнулять копию данжа, но это было так давно и давно исправили...

а хотя нет, номера копий и сейчас меняются, после возврата с межсерверной игры, например, только вот боссы почему-то не восстанавливаются. так что что-то я не верю, что увеличат количество появлений боссов...
    В простые данжы можно было ходить неограниченное кол-во раз, и убивать там боссов. Каждый заход, если соблюдать опредленные правила, для персонажа создавал новую копию данжа с полным набром боссов и ресурсов. не будем об этих правилах... Но жаль, что исправят. Нубам тяжелее жить будет (обызюмленных хаев простые данжи никогда не интересовали), а так хоть синь они себе имели возможность набить побольше...

А что тут непонятного у могилы кирика у нас дижурил мульт( вводящий ) и за день персом с посредственной ГС в синиве можно было набивать 100-150 самиков много это или мало судить не мне но заработать можно было и достаточно чтоб качать основу (отмокал сохранка 8 минут) за это время бегаеш вторым мулём итог я думаю ясен.

А как копия сбрасывается,просто выходом из данжа?

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    А как копия сбрасывается,просто выходом из данжа?
    Стоите в данже, жмакаете по "сбросу", вас выкидывает из данжа, заходите - он новый:)
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Стоите в данже, жмакаете по "сбросу", вас выкидывает из данжа, заходите - он новый:)
    куда жмакаете? как? ничу не поняла
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Сброс-это кнопка такая?

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Сброс-это кнопка такая?
    В меню пати (там где "выйти", "сменить режим" и т.д.) пункт "обновить подземелье" или что-то вроде этого
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

ох капец.. а если я в легком данже сама справляюсь.. жесть короче)
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Ваши права