Показано с 1 по 15 из 53

Тема: предлогаемые изменения по игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Дух вообще самый ненужный стат в игре сейчас. Карх, топовые хилы руны меняют на уклонение давно.

Что делает Дух:
    • Дает эффект отхила, который режется в два раза? Зачем качать стат, который режется в два раза?) Причем на 7 секунд, а это целый ПВП бой сейчас.
    • Дает регенерацию к мане, которую заметно только в боях против мобов?) Да и какая там регенерация, когда спутники ману сосут и бои секундочные. Баклага маны всем классам регенерация.

Итого стат Дух - одно название.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Дух вообще самый ненужный стат в игре сейчас. Карх, топовые хилы руны меняют на уклонение давно.

Что делает Дух:
    • Дает эффект отхила, который режется в два раза? Зачем качать стат, который режется в два раза?) Причем на 7 секунд, а это целый ПВП бой сейчас.
    • Дает регенерацию к мане, которую заметно только в боях против мобов?) Да и какая там регенерация, когда спутники ману сосут и бои секундочные. Баклага маны всем классам регенерация.

Слушай, тебе надо апнуться на 80+

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе надо апнуться на 80+
    Я даже за бесплатно на персе 95 ом топовоом бы сидеть не стал)

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

Что делает Дух:

Зря зря про дух. Я на 55 кудесе сижу шмот весь голд почти там двух стат инта дух и ой как мне дух помогает когда манна заканчивается, всё уже дохну а тут бац и пол манны востановилось! Что на кике, что на пасбе против 58 данжевых. Где-то тема была про неискончаемую манну у кудесов так вот это всё дух!
    Солнце за нас!

я баклагу маны как-то уже всё лето не видел.... не хера непадает.. у моего лука 7к манки, уходит за 5 сек... на боссе когда война.. быстро передеваю профильный шмот на дух.. чтоб отрегенить манку и добивать боссов.... ты ещё говорить что дух не кому не нужен...

Ваши права