Я конкретно описывал в чем проблема двух аликов.
Опишу на примере- когда Россия доминировала, Антиоркестр, А-13, Кочевники воевали между собой и уступали им. Затем ашки обсуждали в конфе (во главе с Димкой), обьедениться с врагами Кочевниками, или к Антиоркам пойти. Теперь подумай, сколько ашек бы играло, если бы они не пошли с вами в союз? Просто баланс Россам создать нужно было.
Арабец, Авария, Ариец, Коин, после того как вышли из одного из этих двух аликов, что ты думаешь они основами делают? Правильно, ничего им не остается кроме как забросить персов, что собственно ты сам мог давно узреть) Ники таких людей я могу перечислять и перечислять и не важно по какой причине они не захотели быть в Россах, или Орках.
Что касательно 70 -ого данжа- раньше воевали Велес с ДФ, но Кистень обьеденил гильдии, что и обнулило сопернечество. Ибо другой стороне приходится попросту выковыривать откуда то новых игроков 70 ого уровня, которых в игре не сущевствует) Теперь подумай , что будут делать 70-ые данжевики, которые не состоят в антиоркестре? Да, то же самое, что и ники выше перечисленных мной людей. Затем начнут уходить и ваши. Постоят год на брошенных боссах , поноют что игра Веселой фермой стала, а не пвп игрой и покинут проэкт.
И ты мне говоришь что создать 2 курятника на 8 серверов это не плохо. В игре должно быть много противостоящих друг другу сторон, или же уйма мероприятий и игр, на которые Альянс никак не будет влиять.
Насчет танков тебе тоже отвечу. Про имба класс я писал, до того как обновы новые прошли, которые за собой ввели оранж шмот с плюхами на подвигу некотором классам и прибавкой +15-25% урона дамагерам. Танк по прежнему остается неубиваемым для Волхва, но вполне убиваемым для тех, кому урон подняли.