Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
Наличие нового данжа вовсе не означает, что будут вестись какие то войны. Подобные примеры данжей думаю, даже преподносить не нужно.

Сначало надо решить проблему "двух альянсов". В игре должно быть много разных сторон, которые будут между собой соперничать, а пока мы видим две колоритные кучи из обьеденившихся гильдий. Ими то собственно и все разобрано, даже сказал бы поделено.

Новый данж, над которым Админы будут усердно работать бог знает сколько, никак не поднимет ПВП движугу и тем более не остановит уход игроков из игры. До этого времени ситуация будет ещё прискорбней.
А как ты считаешь, это справедливо, что персы 81-86 уровня воюют с 99 Дронами и т.д (18лвлов разница). По-моему это будет правильно, что сделают разделение, а не все в одну кучу. И так респ боссов длится максимум минуту. И в чем интерес если на 8 боссов 20 человек. Во всех данжах есть равновесие, 63 с 63 воюют 58 с 58 и т.д и только у нас блин разница в 15-19 лвлов. Так что я считаю, что это будет справедливым решением сделать данжи 81-90 91-99.