Сообщение от Mickey А призы когда выдавать планируете? Добрый день, призы начнут выдавать со следующей недели.
А призы когда выдавать планируете?
Ещё раз спасибо)))
Спасибо! В список попала) а где приз?
Сообщение от Аска А очки не по количеству чешуи считаются? У меня 3380 набито. Asca (Сирин) Не нашла в игре, у меня все правильно.
Сообщение от *janush* co eto za bred u mnu okolo3k bilo a postavili v 1300 Скажи спасибо, что тебе Немцу хоть столько дали
dazhe esli po oplatam posmotretj oplatil tok 28raz po 50 cheshuj eto uzhe 1400 + proigrashnaja komanda
co eto za bred u mnu okolo3k bilo a postavili v 1300
Кровор(Сирин) 2500 чешуй набито,в списке нет.
Чем больше собрано серебряных чешуек, тем выше позиция в таблице победителей. Призовые места общие для всех уровневых групп. Вот написано так
А очки не по количеству чешуи считаются? У меня 3380 набито. Asca (Сирин)
9*40000= 360000 раз уж такая карусель закрутилась ,не смотря на моих два замечания по поводу выдачи призов ... ТРЕБУЮ с этого момента и 300к приз выдать одному человеку трижды :))
Что уже никто не вливает, один влив по 9 раз выигрывает) лишь бы забить таблицу?
Сообщение от Владимир ага,и вылез 20 августа ..Админы не видят разве ..что Вы себя умнее других считаете,вам дают ,а вам все мало и где я посчитал себя умнее других Владимир?)
Сообщение от Success Cириус Success 49лвл ,набил 80 глаз .Начал набивать глаза 14 августа в 1:05 по МСК! ага,и вылез 20 августа ..Админы не видят разве ..что Вы себя умнее других считаете,вам дают ,а вам все мало
Cириус Success 49лвл ,набил 80 глаз .Начал набивать глаза 14 августа в 1:05 по МСК!
Набила 129 глазков они при мне. Луна- Велес.
Сообщение от Южанка Ваще тя бортанули))) меня по минималкам пустили... калькулятор у них сбился есть такое, набил 153 глаза, засчитали ток 148
Сообщение от Йозик 63 левл перс Йозеф,набил 73 глаза,нет меня в списках Ваще тя бортанули))) меня по минималкам пустили... калькулятор у них сбился
Набила 104 глазика в мешке так и лежат, а в списке только 23 видно только то количество, которое набила 20.08.20, а остальные как?