• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня после рестарта серверов Вы сможете ознакомиться с новой серией игровых нововведений:

1. Установлена верхняя планка поглощения любых типов урона, которая отныне составляет 70%. Отсюда есть два исключения:
    - Четвёртый сет-бонус Витязей, Адамантовых и Самоцветных заступников, который позволяет поглощать 80% профильного урона (физического для первых двух классов и магического для последнего).
    - Четвёртый сет-бонус класса Волхв. Магический щит, накладываемый с его помощью умением Восстановление жизни, будет по-прежнему добавлять 20% поглощения всех видов урона, но предел итогового поглощения будет составлять 80%

2. Введена возможность обмена Драгоценных камней 5, 6 и 7 поколений
    . Обмен так же осуществляется с помощью Богатыря Святогора, но при этом действуют дополнительные правила:
    - Курс обмена: 1 к 1.
    - Драгоценные камни, добавляющие статы, меняются только на аналогичные камни. Соответственно, Драгоценные камни, добавляющие процент к какому-либо атрибуту, так же обмениваются только на подобные себе. Например: Камень интеллекта можно обменять на Камень силы, но нельзя обменять на Камень воды, а Камень владения оружием можно обменять на Камень защиты, но нельзя обменять на Камень выносливости.
    - За обмен камней взимается налог в размере 5 000 изумрудов.

3. Изменён расчёт значений инфлуенса Замедление на вещах
    . Теперь при повышении уровня вещи и её улучшении величина эффекта Замедления не будет превышать 55%.

4. Изменен Сет бонус 1 на Зерцальных вещах Волхва. Теперь при наличии 2-х зерцальных вещей на персонаже умение "Полное восстановление" вместо 100% восстановления жизни и маны будет усиливать свой эффект в два раза.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 113 Комментарии
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      Игра вымирает, а вы всё "обрезаниями" занимаетесь. Лично я и многие мои друзья уже ищут другие проекты. Оставьте наконец шмотки в покое и выгоните персов из города. Сделайте линейки ежедневных или даже еженедельных квестов в конце которых можно получить тот же "белый" камушек например. Отмените опыт на играх для персов. Локи оживут, ПвП в локациях тоже. Если конечно вашей главной задачей сейчас является "высосать" как можно больше "бабла" и убить игру, ну что ж... Процесс запущен и я бы даже сказала, идёт к завершению.
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Нифига не поняла с поглощением... как и написала выше, перса мобы убивать стали на 1-2-3... +30 % дамага от них - это точно. И совершенно точно, что у перса поглощение и до этого было меньше 70%, то есть вроде не должно измениться... Лабадал, объясни плиз нормально принцип действия его и почему входящий урон изменился даже у тех персов, у которого и так поглощения практически не было?
      Вообще, я не против, чтобы так и осталось, со злыми мобами играть веселее, раньше же так было))) Но хочется понять как оно работает теперь)
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Нифига не поняла с поглощением... как и написала выше, перса мобы убивать стали на 1-2-3... +30 % дамага от них - это точно. И совершенно точно, что у перса поглощение и до этого было меньше 70%, то есть вроде не должно измениться... Лабадал, объясни плиз нормально принцип действия его и почему входящий урон изменился даже у тех персов, у которого и так поглощения практически не было?
      Вообще, я не против, чтобы так и осталось, со злыми мобами играть веселее, раньше же так было))) Но хочется понять как оно работает теперь)
      а когда во Фра работало что-то именно так как заявлено?

даже нет гарантии, что при обмене камней с вас возьмут не 5к изюма) могут и 6))

почему бы не ввести зависимость стоимости обмена от рарности камней?
      стоимость 5 и 7 камней далеко не равнозначна, конечно кто долго и нудно собирал белые камни и сделал из них один золотой может и не очень актуально, а когда камни приобретаются за реал, то 5к это 1/4 стоимости золотого камня
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Поглощение урона от персонажей работает корректно. Проверка уронов от мобов сейчас ведется.
    1. Аватар для Mosh
      Mosh -
      da kovo nujni vashi novovidenie i t.d raz 80lvl padaet ot 70lvla! uron ne proxodit
    1. Аватар для Fan4eG
      Fan4eG -
      Я терь мобов боюсь больше чем боссов,это жесть просто
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А способность " защитная стойка " у танка добавляет свои 12%( синяя ) к поглощению? когда она активна?.
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      Поглощение урона от персонажей работает корректно. Проверка уронов от мобов сейчас ведется.
      Мы крайне рады этому факту, но с каких пор в достойных проектах сначала заливают, потом анонсируют и ТОЛЬКО ПОТОМ проверяют? вопрос так же к админам
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg
      а 2-х секундный каст - прелесть с Нового года ждем правки этой пёрки))
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Лучше бы эту http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg фигню исправили. Только портить умеете
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Урон по лукарю, самику и волхву от мобов и боссов в данжах вырос,примерно в 2 раза. В обновлении очередное ухудшение игры.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Может косяк "по многочисленным просьбам игроков"? Задолбали синюхи-мульты все ресы выносят
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Относительно изменения кулдауна умения при активации СБ4 - ошибок нет. Умение получает доп. свойство, причем далеко не самое худшее, но увеличивает время между использованиями.
    1. Аватар для Scold
      Scold -
      Злой, назови мне хоть один класс, в бою с которым закл "восстановление жизни" применим в обновленном виде? Лично я не читаю новую книгу, тупо использую старую с мгновенным кастом и щитом.
      Полное-то Вам чем помешало? Опять "хозяевам" не понравилось, что танкам типа Вдула и Кацмана за каст ХП восстанавливают?))))
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Вопрос не по адресу...
    1. Аватар для Ягор
      Ягор -
      Цитата Сообщение от Scold Посмотреть сообщение
      Злой, назови мне хоть один класс, в бою с которым закл "восстановление жизни" применим в обновленном виде? Лично я не читаю новую книгу, тупо использую старую с мгновенным кастом и щитом.
      Полное-то Вам чем помешало? Опять "хозяевам" не понравилось, что танкам типа Вдула и Кацмана за каст ХП восстанавливают?))))
      Юля, не нужно было это писать. Сейчас альфа самец с Сириуса снова варежку откроет, как это хилы не падают после его каста.
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      Умение получает доп. свойство, причем далеко не самое худшее
      Откровенный стёб, однако))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      уберите с зеркалки Адама непроходимость и телохроня.тупые и ненужные перки.замените на более нужные
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Никто не заставляет Вас делать СБ4, в конце концов... Это не 1 или 2, которое приходится делать для получения СБ3 или СБ4... а то очередное "хочу и на елку влезть, и зад не поцарапать"
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Злой, иди к черту, друг. Сет бонус должен давать преимущество, а не резать имеющиеся умения. Смысл тогда в Зерцалке?