• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 16.08.2016!

Уважаемые игроки!

В 12.00 по мск будет произведён рестарт серверов, после которых в игре появится новая услуга "Развод". Она, как и иные услуги, появится в Лавке, в специальном разделе. Воспользоваться ею смогут персонажи, имеющие связанные с другими персонажами Обручальные кольца.

Для того, чтобы запустить процедуру развода, игрок должен нажать на соответствующую иконку. В открывшемся окне необходимо будет указать ник своего обручённого персонажа, которого необходимо развести, а также его сервер. После этого со счёта инициатора будет списана стоимость развода - 50 000 изумрудов. Вторая половина эту сумму не выплачивает. После этого в игровом окне персонажа-инициатора, рядом с Моим Кошельком, появится иконка услуги развода и таймер обратного отсчёта на 7 дней. В этот период игрок может отменить развод, но списанные изумруды возвращены не будут. У второй половины также появится аналогичная иконка, нажав по ней игрок может подтвердить развод сразу и в этом случае ждать истечения таймера не потребуется. После завершения процедуры развода Обручальные кольца удаляются у обоих персонажей.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 100 Комментарии
    1. Аватар для Кикис
      Кикис -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.
      Вообще странно читать такой ответ. Пардон конечно.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Оглушение корректно работает. Нет, мы так не считаем.
      Вы так не считаете ,а то что СБ 4 у волха 100% никто не пользуется это нормально?
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      у волхва вообще норм СБ нет, а не только СБ4) но на это админам по.рать - не нравится - переливайся, только больше денег потратишь)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от жека Посмотреть сообщение
      Сделайте кольцо братство а то у нас в данж ходит один перс женского пола)) оргия получается))
      а как же развод в 50к изюма?
    1. Аватар для Холосый
      Холосый -
      Оглушение корректно работает. Нет, мы так не считаем.
      Лабадал скажите а танков вы когда в порядок приведете. ? А то по фиксили перехват которые помогал танку хоть как то держать противники и сидите теперь тихонько.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
      Вот витязи плачут что у них нету СБ , у волхов также нету, 3 и 4 сет полная хрень .Если посмотрите то увидите что у многих тупо нету 4 веши так как от неё пользы 0
      Все СБ работают, была озвучена просьба исправить СБ5, в более применимый. Любой Витязь который держит УЗ 530 имеет поглот физики в 80%.
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
      Лабадал скажите а танков вы когда в порядок приведете. ? А то по фиксили перехват которые помогал танку хоть как то держать противники и сидите теперь тихонько.
      руки выпрями, и все наладится.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Вы так не считаете ,а то что СБ 4 у волха 100% никто не пользуется это нормально?
      Ну, не хотите вы накладывать на своих согруппников щит.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Моё любимое это когда самик на пкд берёт драка под атаками, то есть по нему идёт дамаг а он всё одно превращается в драка и продолжает продвигаясь со всеми привилегиями танка, то есть ты бегаешь вокруг него как шавка и лаешь. Вы бы сами поиграли в такую игру)
      Хорошо, починим.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?
    1. Аватар для Спецназ
      Спецназ -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?
      а ты думал в сказку попал?) хош аппнуться покупай банки, я как раз их продаю, если что)
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
      а ты думал в сказку попал?) хош аппнуться покупай банки, я как раз их продаю, если что)
      банки это у кого нетерпячка.должен быть и альтернативный вариант.но не до такого же маразма
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Блин я прямо с утра ожидал скорость ветра) А СБ5 так и остался на точность (((.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Ну, не хотите вы накладывать на своих согруппников щит.
      Если рассуждать как вы то то это уже класс лоха а не волхва.Он хилить должен а не страдать маразмом и заниматься ерундой.Пока закончишь накладывать шит , пати поляжет.Изначально шит накладывался от восстановление,вот этот вариант куда не шел.Или верните обратно или вообше удалите чтоб не мозолил глаза
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Если рассуждать как вы то то это уже класс лоха а не волхва.Он хилить должен а не страдать маразмом и заниматься ерундой.Пока закончишь накладывать шит , пати поляжет.Изначально шит накладывался от восстановление,вот этот вариант куда не шел.Или верните обратно или вообше удалите чтоб не мозолил глаза
      Там каст мгновенный, если мне память не изменяет. На следующие стеки можете не размениваться, если нет времени.
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      когда я хилом играл я придерживался что лучше хильну в 100к чем дам 5 процентов поглота
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Там каст мгновенный, если мне память не изменяет. На следующие стеки можете не размениваться, если нет времени.
      Может подсчитаем сколько у волхва мгновенных умений и сколько у других классов(востребованных) мгновенных и тогда посмотрим кому легче,когда каст сбивают или когда одну за другой нажимать.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Это насмешка,никто не станет тратить время на то чтоб накласть 5% поглота. Учитывая что у многих поглот и так на пределе70% , смысла в неи нету . У всех класов есть хоть какая то польза от сетов ,а у волхва в премом смысле что с ними что без них особо разницы нету.Про СБ 3 также промолчу,при нынешних баталиях я не помню когда последнии раз воскрешал .Меня и 50% устраевала
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      когда я хилом играл я придерживался что лучше хильну в 100к чем дам 5 процентов поглота
      до них просто никак не дойдет, что чтобы 5% поглота были ценнее чем 100к отхила, надо чтобы чистый(после всех поглотов) урон по защищаему персу проходил больше 2кк (2кк*5%=100к). А такого урона, к счастью, нет, а если бы он был, то защита все равно не спасла - такого хп ни у кого нет.
      Но чтобы понять такую простую вещь надо мозги включить и немного разбираться в геймдизайне, а с учетом постоянного дисбаланса классов, с этим, видимо, большие проблемы.
      + мана не казенная, а ограниченная, и на Обдолбанную защиту ее надо 5.7к, а на улучшенное исцеление 4.5к. Так каким долбонавтом надо быть что бы вместо лечения накладывать защиту? Но чтобы это понять... впрочем, это я уже говорил.
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Я так понимаю вам очень не хочется шас заниматся зерцалкои волхва,ну и фиг с неи, зачем она волхам