• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! I тур Священной войны!

Уважаемые игроки!

I тур обновлённой Священной войны состоится завтра, 11 февраля! Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. Сражения пар серверов будут проводиться параллельно.
    1. Виктори- Святогор.
    2. Орион - Сирин.
    3. Сварог - Велес.
    4. Сириус - Дива.

II тур - 13 февраля.
    III тур - 15 февраля.

Награду за I тур получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 100 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 100 Знаков воеводы и 100 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 300 Жетонов победителя Священной Войны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 67 Комментарии
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      *Все для игроков*
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Это была не Священная Война, а тот багованый челночный бег, у кого больше всех на сервере понявших баг с пробегаением до статуи - тот серв и победил)

Админы. чем вы думали, когда делали параллельные бои в ОДНО время??? Вам сказали же сразу межсерв НЕ ВЫДЕРЖИТ...ладно хоть рестарт не устроили по среди этого получасья "безудержного веселья".

Переигровку и в разное время
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Межсервер все серва не тянет. Поработайте над этим плиз :3
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Надо просто не один сервер для Межсерва выделять,а два хотя бы.Но вот 8 серваков на одном - это,конечно,круто.
    1. Аватар для Mistik
      Mistik -
      самое лучшее Св, давай те скажем спасибо !)
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      я не знаю для чего олрганизовали эту игру? вроде поуму без перелётов но у статуи врага я кидал закл в того кого в прицел взял на середке и это соревнование межсерверов? у кого меньше звисов было на 1 еденицу персов бегущих к врагу на 1 еденицу времени тот и победил глупо мне кажется
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      ну когда награду то дадут?
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      я не милионер и в игру вкидываю копейки то что для меня вроде не сложно но почему то у меня ощущение что я дойная корова
    1. Аватар для Ifrit
      Ifrit -
      Параллельно со вторым туром начинайте следующую СВ среди тех , кто вылетел в сегодняшнем туре
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      + 1 к плаванию в киселе с оковами на ногах
    1. Аватар для Cross
      Cross -
      Жду комментарии по этому бреду от Лабадала
    1. Аватар для FaBioS
      FaBioS -
      никакого удовольствия от СВ,всю игру висел и уверен ни у одного меня такая ситуация.
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Почему вместо заявленного часа война длилась 30 минут.?
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Все были равных условиях, что вас не утраивает ? Проблемы со входом в локу ни у какого из сервов не было. Так что причин для переигровки не вижу. Или банки статов и прочего людям так же верните
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Все были равных условиях, что вас не утраивает ? Проблемы со входом в локу ни у какого из сервов не было. Так что причин для переигровки не вижу. Или банки статов и прочего людям так же верните
      +100. Висы были одинаковые на всех серваках. При возможной переигровки прошу вернуть потраченные оранжевые расходники.
    1. Аватар для Cross
      Cross -
      Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. А это как объясните?
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      ага и еще компенсировать время на затраченное в игре в этот момент
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Да никак!!
    1. Аватар для *cheri Lady*
      *cheri Lady* -
      Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
      Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. А это как объясните?
      Видимо межсерв трещал по швам, решили переполовинить время. Была задумана Священная Война, а провели недосвяченную войнушку.

А вообще, если по делу, это ужас. Хотя я рада, что многим сегодня, раскатавшим губу на халявку, щелкнули по носу) Велес, молодцы, показали ашкам где клен, где ясень))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Наболевший вопрос-можно ли узнать кто с кем дерется во втором туре? И вопрос Василию лично. Хорошо, опыт показал что при одновременном проведении боев все виснет. Перелеты отключать вы не хотите. Тогда может быть как вариант повысить в этот период стоимость перелетов скажем раза в три на родной сервер и обратно? Или поставить какой-то кулдаун на перелеты? Просто очень хочется что бы игра была именно серверной.