• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.03.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошло следующее важное обновление! В первую очередь нововведения коснуться работы контролирующих умений, таких как Обезоруживание, Молчание, Оглушение и прочее.
    1. При единократном наложении на цель любого контролирующего умения, оно будет действовать на цель 100% времени своего действия, как и было всегда. Следующее накладываемое на эту цель контролирующее умение будет действовать на 50% меньше времени.
    2. Время действия третьего по счёту контроля сократится до 25%.
    3. Последующее контролирующее заклинание будет действовать 0% времени, т.е. не будет действовать вообще. Далее, у цели появляется резерв времени в 15 секунд, в течение которого на неё (на цель) не будут действовать никакие контроли, и цель сможет либо убежать, либо дать ответную атаку. По истечении 15 секунд на цель снова можно накладывать контроли по вышеописанным правилам.

Данное нововведение, с одной стороны, внесет разнообразие в тактику проведения массовых боев, с другой стороны - даст шанс одиночкам, попавшим в окружение нескольких атакующих цель игроков.

Кроме того, было исправлено несколько ошибок:
    • Обновить копию можно будет только в простых подземельях. В других локациях, таких как эпические игры, это будет сделать невозможно.
    • Исправлены проблемы, приводящие к задержкам в игре Княжеские усобицы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 275 Комментарии
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Цитата Сообщение от Kolbun Посмотреть сообщение
      Жди Вася)))) скоро слепят новые фиол книги для все классов) и последняя ступень молчи будет давать тебе баф на час против класса магов)))) поэтому вылавливаешь диву))) вешаешь на нее молчу на час и можно ее бить)
      и Час убегать от всех магов)))
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Цитата Сообщение от Kolbun Посмотреть сообщение
      И согласен с всеми постами по урезанию урона от мелкого лвл на больший лвл) и пофиг сколько там оценка у мелкого перса) до правки урона 70 кукла ваааабще не попадала по персу или пету 86 лвл) а сейчас похфигу какого ты лвл) толпень недо-чаров выжигают всё)))
      раньще 70-е критовали по 86-м)))
    1. Аватар для Kolbun
      Kolbun -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      раньще 70-е критовали по 86-м)))
      Вася)))) я тебе про еще раньше)))) до того как они вообще попадать начали по 86))) на первых идолах стояли мы в капище на защите и попытались пробить драков 86 лвл Богу и Мерзавцу))))) Ромыча единственный на тот момент будучи еще 78 через раз на тритей мог попадать)) я будучи хилом 70 ваще тока дубьём мог пета обласкать)) вот о чем речь)
    1. Аватар для Fan4eG
      Fan4eG -
      Спасибо убили класс танк,терь ваще роль не играет какой перехват)
    1. Аватар для Стальной
      Стальной -
      Цитата Сообщение от Fan4eG Посмотреть сообщение
      Жди новой книги за 300к
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Цитата Сообщение от Стальной Посмотреть сообщение
      Жди новой книги за 300к
      чет ты продешевил)) 300к щас стоит перехват)) новая под лям будет
    1. Аватар для Стальной
      Стальной -
      Вот кто мне объяснит суть и смысл введения камней? Равно как и одинакового шмота кошелькового?
    1. Аватар для 4ертовка
      4ертовка -
      Цитата Сообщение от Fan4eG Посмотреть сообщение
      Предлагаю завтра, вместо празднования 8 марта, провести панихиду по классу танк, до сих пор никакого, а теперь и полностью убитого.
      Администрация, откройте глаза, посмотрите сколько танков осталось в игре, зато нынче игру можно смело именовать чарофрагарория
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      ну у хилов гнев тож не глушит уже после 2-го раза))
    1. Аватар для Fan4eG
      Fan4eG -
      танка или на удаление ставь или слейся в чара)
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от Стальной Посмотреть сообщение
      Злой, ты по прежнему игрок или в команде разрабов?
      По прежнему Игрок в команде тестеров, как и был - ничего нового =)))
    1. Аватар для Стальной
      Стальной -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      Ну как вы тестите и что из этого получается - это уже "притча во языце" .... Когда будет ощутима разница между 86 и 87 сообразно разнице в опыте?
    1. Аватар для Стальной
      Стальной -
      Выше Вася привел расклад боя с волхвом - в силу невозможности контроля над плюхами со шмота - молчанка лукаря в 7 сек (заметь очень не дешевая книга) спущена в сортир .... будут комменты?
    1. Аватар для 4ертовка
      4ертовка -
      Сразу вопрос по существу, как вы тестили, например, оранж.книги на волхва "восстановление жизни", обязательно надо было деградировать умение? Могу конкретно расписать в чем оно заключается, если тестерам интересны их недоработки.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от 4ертовка Посмотреть сообщение
      Сразу вопрос по существу, как вы тестили, например, оранж.книги на волхва "восстановление жизни", обязательно надо было деградировать умение? Могу конкретно расписать в чем оно заключается, если тестерам интересны их недоработки.
      Сразу скажу, мне уже весь мозг выели этим "деградированием" умения. Изменение характеристик и механики заклы сделано осознанно и работает оно в соответствии с заложенной логикой. Так что не стоит наезжать на "тестерам интересны их недоработки" =)
    1. Аватар для 4ертовка
      4ертовка -
      И далее по существу апдейта, эмоции слегка улеглись. У танка 3 боевых умения (сильный удар, удар щитом, оплеуха щитом или самум (от класса)), наносящих, в отличии от других классов (за исключением только лишь волхвов) незначительный урон, основное умение танка это перехватить противника, если он соло и принять удар на себя и обездвижить цель, если он в пати. Если танк не смог поймать противника, то ему остается размахивать в воздухе сильным ударом, гоняться за ним со словами " когда я тебя догоню...", а в это время, убегающая цель, медленно, но верно будет добивать танка. И люди не зря вкладывали, именно в эту перку колоссальные деньги дабы улучшить ее, не в сильный удар, не в самум. а именно в перехват. С введением новшества у танка теперь нет антикласса, которому он мог бы противостоять, Чарам больше Самоцветы не страшны, так же как и лучникам адаманты, в погоне за ними, за предусмотренные 15 сек. отмокания, танк просто-напросто умрет, у него нет шансов выжить. Скажите, кто-то захочет играть намеренно не боевым классом? Самоцветов вы превратили в обслуживающий персонал всех классов, для подачи маны, а адаманты, как таковые вообще не нужны теперь в игре, контролирующие перки урезаны и смысла принимать урон на себя (на танка) уже нет.
      Спасибо за внимание, вспомню что-то еще дополню, все-таки эмоции еще бьют через край.
    1. Аватар для 4ертовка
      4ертовка -
      Сразу скажу, мне уже весь мозг выели этим "деградированием" умения. Изменение характеристик и механики заклы сделано осознанно и работает оно в соответствии с заложенной логикой. Так что не стоит наезжать на "тестерам интересны их недоработки" =)
      Слово "логика" в данном случае неуместна. Потому что ее там нет. Вот скажи мне исходя из своей "логики", как хилу лечить пати на ходу? С учетом того, что пати постоянно перемещается. а хилы в сявзи с кастами вечно отстают, как бегая за чаром или лучником его хилить? Как удержать того же чара или лучника, имеющего небольшое хп, не имея моментального каста, в массовых войнах? Теперь пока я кастую 2 сек у меня полпати дохнет, благодаря вашей "логики", а имея фиолетовую книгу этого же умения, я отхиливала по 3 персонажа за это же время. Какой смысл мне был вкладывать столько денег в эти оранж. книги если они ухудшили перку. Это я тебе, как человек который играет в эту игру много лет и по много часов в день, говорю. И не надо на меня рычать, а надо прислушаться и задуматься. В помойку можно выкинуть и полное восстановление. Две абсолютно ненужных книги. У вас "логика" домашних кошек, а не бойцов.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Слово "логика" имеет несколько значений и в данном контенте речь ведется в том смысле, что логика = порядок работы. И что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно поняли, а этот "эпос" - не более чем троллинг =)
    1. Аватар для Скария
      Скария -
      Убили танков окончательно,отпад....И что теперь танкам делать,в городе стоять??
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      скария,ты про берсерков и витязей не забывай,берсы может недавно за счет оглушек побеждали,так теперь и кинуть не смогут их