• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.03.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошло следующее важное обновление! В первую очередь нововведения коснуться работы контролирующих умений, таких как Обезоруживание, Молчание, Оглушение и прочее.
    1. При единократном наложении на цель любого контролирующего умения, оно будет действовать на цель 100% времени своего действия, как и было всегда. Следующее накладываемое на эту цель контролирующее умение будет действовать на 50% меньше времени.
    2. Время действия третьего по счёту контроля сократится до 25%.
    3. Последующее контролирующее заклинание будет действовать 0% времени, т.е. не будет действовать вообще. Далее, у цели появляется резерв времени в 15 секунд, в течение которого на неё (на цель) не будут действовать никакие контроли, и цель сможет либо убежать, либо дать ответную атаку. По истечении 15 секунд на цель снова можно накладывать контроли по вышеописанным правилам.

Данное нововведение, с одной стороны, внесет разнообразие в тактику проведения массовых боев, с другой стороны - даст шанс одиночкам, попавшим в окружение нескольких атакующих цель игроков.

Кроме того, было исправлено несколько ошибок:
    • Обновить копию можно будет только в простых подземельях. В других локациях, таких как эпические игры, это будет сделать невозможно.
    • Исправлены проблемы, приводящие к задержкам в игре Княжеские усобицы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 275 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Дело не в том от кого убежит или не убежит пес а в том что и так один класс-имбовый. Так вместо того что бы все остальные классы в игре поднять до его уровня или же порезать этот имба-класс до уровня остальных классов администрация сознательно увеличивает разрыв между чарами и другими, превращая чаров в окончательных"неубивашек". Я понимаю что это делается с целью что бы все в чаров слились и потратили бабло ( и возможно когда потратят достаточно чаров порежут и рулить станут берсы допустим) но просто противно видеть эту ситуацию на фоне постоянных разговор администрации о том что она старается сбалансировать все классы между собой. Тут уж скорее-полное разбалансирование.
    1. Аватар для -=kelt=-
      -=kelt=- -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      ну на самом деле смешного мало - два средних лука 70 имеют 90% шансы ухайдохать хорошего рукастого лекаря 86, заточенного на +11, собственно "всухую", просто правильно использовав преимущество класса в виде "молчания"... так же как и два 70 посредственных танка, но с фиол.перехватом, скопытят практически любого 86 перса - просто это будет долго, но предсказуемо

И вот это неправильно...
      Так толпа и должна ложить одиночку. При любом раскладе. А то бедненькие 86-е не могут перебить 10 семидесяток. И еще... 2 танка с фиол перехват ничего не смогут сделать 86 персу, даже 4 танка ничего не сделают - пет оного монстрика все сделает за него. Это я тебе как танк говорю
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      видимо у них есть задумки конечно ап глупый осталось с вещей плюшки это убрать ибо не нужные теперь. ну в одном прав кот уже ничего НН изменить толку писать они уже обратно не вернут
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      постоит под обугливпние и потом лапы в лапы:-D кинет замедление еще. 70 - е это зло:-D
      не сможет кинуть)замедлялки не будет
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Злой, считаю, что сегодняшним обновлением вы серьезно нарушили баланс классов.
      Мне, конечно, очень лестно, что Вы обо мне такого мнения, будто я среди разработчиков или хотя бы могу как-то влиять на принятия решений по правкам логики Игры, но вынужден Вас огорчить - я всего лишь тестер из Игроков. моя задача проверить, что система работает так, как задано в ТЗ - не больше и не меньше =)

Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".

Кельт, правильно сказано "толпа и должна ложить одиночку"... но именно ТОЛПА, а не два перса, у которых читерские умения (ДА. молчанка сейчас является самым долговременным контролем, а перехват и оплеуха щитом - самыми высокоэффективными по времени).

И по поводу бедного обиженного Пса, который всюду ноет о том, какие Витьки обиженные перед чарами... 1. у чаров перед бойцами закладывается в принципе преимущество, 2. руки или перса ему править нужно, а то что-то смотрю на других витьков, так они и с равными чарами умудряются справляться, не то, что с младшими
    1. Аватар для Prometey33
      Prometey33 -
      Да чего тут не понятного))) Весна время идти по магазинам и менять гардероб
      Только вот градацию по лвл мне кажется можно забыть как приятный сон))) и сидеть всем на 70 лвл и качать чаров
      А да и собирать фио ресы на 81+ лвл хилов, а то без книжков совсем класс не о чем на данных лвл стал)))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".
      Хорошо, если ты сам признаешь что этой "правкой" подняли чаров и опустили четыре других класса то зачем же на странице второй ты пытался нас всех убедить что чаров наоборот обидели а выиграли от этой правки "как это не печально только луки"?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      По вопросам (отвечу выборочно, т.к. цитировать и повторять не хочу):
      - Так что в самой выгодной позиции, как ни печально, остались лучники... три их суммарные молчанки за время до сброса "стеков контроля" могут составить 7с+4с+2с = 13с, соответственно всего 2 сек без контроля. Ситуация для магов, у которых все станы по 1сек наааамного печальнее 1с+1с+0с=2с - на фоне 15 сек это гораздо меньше.....
      Вот,специально цитирую. Выходит или в этом посте или в ответе босяку ты солгал народу.
    1. Аватар для Salvaje
      Salvaje -
      про перехват фиол 2+0+0 =2 не смешно так то ,танков верните обратно как они были. Я сам чаром играюсь танк давно уже мой пылиться в кп ,но ребята собирали шмот подбирали одевали точили и на тебе такая им поддача мне их реально жалко .ПРОСТО ВЕРНИТЕ ТАНКАМ ИХ ПЕРЕХВАТ !!!
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      просто уберите это обновление. а что бы младшие не валили старших уменьшите урон от мелких лвлов по хаям. и все будут рады.
    1. Аватар для Гамбринус
      Гамбринус -
      Очень плохое обновление.Для всех,кроме чаров.
    1. Аватар для Prometey33
      Prometey33 -
      Интересный вопрос как эта правка направлена на одиночек) Если я теперь бегая 86 танком по кп за нубо чариком 70 тупо буду сгорать как спичка, или стоять и тупо ждать когда же перехват у меня отмокнет В каком месте мне это дает возможность снести пати из 3 чаров?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Чушь... Зачем после этого обновления танку изучать фиол перехват? Если его всё равно нет смысла использовать.
    1. Аватар для Паранойя
      Паранойя -
      ждешь ждешь правки класса...получаешь молчу\прерывание\стан на секунду от гнева и другие меленькие вкусности...а потом хоп - и все правки классов убивают "важным обновлением"...спасибо,весьма разнообразно...и неожиданно...не понять мне этой странной логики...
    1. Аватар для Курго
      Курго -
      реваншизм какой-то... всё время отдаётся предпочтение какому-то классу... раньше волхвам,теперь всё под некогдазабитых чаров подстраивают!!!
    1. Аватар для Команч
      Команч -
      Берса же правили добавили оглух и вот уже все порезали.
    1. Аватар для Стальной
      Стальной -
      Цитата Сообщение от Курго Посмотреть сообщение
      реваншизм какой-то... всё время отдаётся предпочтение какому-то классу... раньше волхвам,теперь всё под некогдазабитых чаров подстраивают!!!
      НЕ реваншизм - люди пытаются денег заработать в меру своих скромных возможностей и понимания процесса. Все правильно,и правка правильная
    1. Аватар для Скучающий
      Скучающий -
      нуу я чар.я так же против таких правок
    1. Аватар для Политрук
      Политрук -
      Задумка в целом неплохая, НО некорректно сваливать в кучу все контролирующие заклы - оглухии, обезоружки, молчалки... Приведу простой пример. Допустим, со шмотки моего пета на противника-чара сработала обезоружка, и из-за этого ненужного (ибо чару на обезоружку фиолетово - он же не бьёт, а колдует) умения следующая, действительно нужная, брошенная мною осознанно, оглушка или молча будут урезаны на 50%. Логичнее было бы отсчитывать эти пресловутые 15 секунд для каждого вида "контролирующих умений" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.