• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Изменение в рулетке!

Уважаемые игроки!
    18 декабря в голубом секторе рулетки будет выпадать 150 Рун случайного усиления.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 24 Комментарии
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
      4 часа мнотонного стояния в КС это холява, ну-ну. Давай тогда сделаем вход в игру за 1к реала, ато одни донатят а другие на халяву играют, не справедливо же
      Что бы ты знал, большенство игроков заходят в КС и ставят перса на бота. Этот бот за них всё проходит.
      Я никогда не поверю, что за руну можно 4 часа у компа сидеть, да еще и сосредотачиваться на мобах.
      Качаться в КС, это смешно. Сейчас люди скорее с основ на мультов переходят. На 86+ всё продано.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Что бы ты знал, большенство игроков заходят в КС и ставят перса на бота. Этот бот за них всё проходит.
      Я никогда не поверю, что за руну можно 4 часа у компа сидеть, да еще и сосредотачиваться на мобах.
      Качаться в КС, это смешно. Сейчас люди скорее с основ на мультов переходят. На 86+ всё продано.
      Поправочка.Хилы ставят бота.Другим классам это сделать проблематично.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Вот откуда ты всё про всех знаешь? В замочную скважину что ли подсматриваешь? Я сижу 7 часов за 100 волн у компа, естественно не за 1 вечер и я лук, сходи луком попробуй на боте постоять потом научишь как. И не ради руны там стоят а за камни, коконы, чешуйки, обсидиант и + знаки воеводы за которые можно этот весь хлам продать
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Вот откуда ты всё про всех знаешь? В замочную скважину что ли подсматриваешь? Я сижу 7 часов за 100 волн у компа, естественно не за 1 вечер и я лук, сходи луком попробуй на боте постоять потом научишь как. И не ради руны там стоят а за камни, коконы, чешуйки, обсидиант и + знаки воеводы за которые можно этот весь хлам продать
      Я написал большенство игроков, а не все.
      Мне кажется, что ты и сама догадываешься, какой процент людей проходит КС без бота.
      Да и если твои соги тебе говорят, что сидят там в живую, не считай , что это так. Дрессированный ботовод тебе и на лука бот сделает, а начинающий поставит на легкий бот, лишь поглядывая на монитор и при этом смотря кино.
      Если хочешь, можешь поспрашивать у знакомых луков, они тебе скажут как его ставят и не будешь просиживать время у монитора, когда другие получают тоже самое, без таких усилий.