• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Изменение в рулетке!

Уважаемые игроки!
    22 декабря в голубом секторе рулетки выпадает Оранжевый купон фортуны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 132 Комментарии
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Василий, неделя прошла. Халяву не прошу, пусть камень стоит хоть лям, но будет как возможность.
      Через пару недель за два ляма уже счастье будет?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      И чем же он вам не нравится?
      Да тем, что только в рулетку
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Василий, неделя прошла. Вы говорили, что будете думать и обсуждать возможность камня перековки фиола+12 в оранж плюс 12. К чему вы прешли? Халяву не прошу, пусть камень стоит хоть лям, но будет как возможность.
      Мы решили, что перековку сделаем, с сохранением на вещи инфлуенсов с исходного предмета. Из других деталей пока ничего сообщить не могу, кроме того, что для перековки будет нужен все тот же Оранжевый купон фортуны.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      типа крутите ребят рулетку а потом все будет))
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Мы решили, что перековку сделаем, с сохранением на вещи инфлуенсов с исходного предмета. Из других деталей пока ничего сообщить не могу, кроме того, что для перековки будет нужен все тот же Оранжевый купон фортуны.
      То есть при перековке допустим зерцального плаща 83 лвл, на котором 2 абилки, мы получим обычный оранж плащ (или зерцальный?) с все теми же двумя абилками? То есть добавление третьей абилки не будет? И так же вопрос сразу возникает, как будет перековываться шмот воинской славы в оранж?
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      А с камнями с арены, что надумали.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      То есть при перековке допустим зерцального плаща 83 лвл, на котором 2 абилки, мы получим обычный оранж плащ (или зерцальный?) с все теми же двумя абилками? То есть добавление третьей абилки не будет? И так же вопрос сразу возникает, как будет перековываться шмот воинской славы в оранж?
      Нет, вещи куются только 30-69 уровней.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Если к примеру плащь 80-ый перековать в оранж, то он опустится на 70ый, будет давать статы как полагает оранжу, но плюхи останутся те же, что и на фиол? Т.е. % ниже и на одну плюху меньше?
    1. Аватар для Patriot
      Patriot -
      Ну хотя бы тем, что на плаще вместо 3%крита стоит 0,03%. Вы это менять будите? И если будите то когда?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Т.е. плащик с 80го на 60 опускать придется?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Это радует. Я правильно понимаю, что при перековке сапог фиол +12 я получу оранжевые сапоги, но их уровень опуститься, а инфлюенсы остануться такие же, как были на фиолетовых, которые перековывала?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Василий, и сразу тогда вопрос-можно потом камень, который снова поднимет вещь на 80+ уровень?

Повторюсь-я не против вкладывать, но хочется, что бы перс бегал в шмотках по уровню))))
      И кстати-когда будет камень перековки?
      Crazy Bunny -
      Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
    1. Аватар для Вальтури
      Вальтури -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.
      Аналогично. При чем, на ледышке уже 9 баклаг лежит. а на хиле- пусто
      Crazy Bunny -
      Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
      Чему ты радуешься? Если я так понимаю, ты будешь носить оранж без одной прилагающейся к нему плюхи да ещё и с меньшим процентом, в отличии от тех, кто его будет точить с нуля. Разве что то изменится в том, что ты будешь бегать во второсортном шмоте, чего ты так не хотела?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ты считаешь что перки с кошелька и + владения это крутой шмот?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Это радует. Я правильно понимаю, что при перековке сапог фиол +12 я получу оранжевые сапоги, но их уровень опуститься, а инфлюенсы остануться такие же, как были на фиолетовых, которые перековывала?
      А что собственно тебя радует? Что это опять развод чистой воды у них все плохо не стоит верить что будет лучше они уже потеряли все что могли и будут только терять а не находить.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Чему ты радуешься? Если я так понимаю, ты будешь носить оранж без одной прилагающейся к нему плюхи да ещё и с меньшим процентом, в отличии от тех, кто его будет точить с нуля. Разве что то изменится в том, что ты будешь бегать во второсортном шмоте, чего ты так не хотела?
      Зая, по сравнению с кривым оранжем на луков с 0-о да. Кошельковый фиолет рулит. Особенно если он сохранит те же плюхи в оранже.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      А что собственно тебя радует? Что это опять развод чистой воды у них все плохо не стоит верить что будет лучше они уже потеряли все что могли и будут только терять а не находить.
      То, что начался процесс диалога. Нас услышали. А мы слушаем, что предлагают они.