Лабадал тебя не учили отвечать игрокам на их проблемы?,решать проблемы связанные с ваши рестартами и вылетами. И по поводу большого кол-ва перок при первой атаке,вы думаете править?
Кстате на ПКД урон от гнева не увеличивается когда остается меньше 10мин.
Лабадал тебя не учили отвечать игрокам на их проблемы?,решать проблемы связанные с ваши рестартами и вылетами. И по поводу большого кол-ва перок при первой атаке,вы думаете править?
Кстате на ПКД урон от гнева не увеличивается когда остается меньше 10мин.
Завершение фазы
Если игра не закончилась за 25 минут, то урон всех монстров, персонажей и петов увеличивается на 500%.
Если игра не закончилась за 28 минут, то урон всех монстров, персонажей и петов увеличивается на 2500%.
Если игра не pfкончилась за 29 минут, то все персонажи и монстры получают максимальную скорость.
Хотел спросить как некоторые персоонажи находят сатиров за считанные секунды? Бегут прямо к сатиру даже если тот находится на дркгой стороне локации. И ещё один факт стоишь долбишь сатира а тут на локацию заходит перс и находит тебя за пару секунд, мы даже проверяли специально били мобов разными персами и этот чудик-персоонаж бегал от одного к другому думал что мы льём сатиров. Ответьте мне как так получается? Или нам всем начать пользоваться багами сотворёнными вами же.
Хотел спросить как некоторые персоонажи находят сатиров за считанные секунды? Бегут прямо к сатиру даже если тот находится на дркгой стороне локации. И ещё один факт стоишь долбишь сатира а тут на локацию заходит перс и находит тебя за пару секунд, мы даже проверяли специально били мобов разными персами и этот чудик-персоонаж бегал от одного к другому думал что мы льём сатиров. Ответьте мне как так получается? Или нам всем начать пользоваться багами сотворёнными вами же.
По персам насколько я знаю, есть снежок у некоторых, он нажимает отдать снежок и перс сам бежит к тому кого выбрал.
Тогда ты ищи сатиров а стадо со снежками будут бегать за тобой и сливать всех твоих сатиров, хотя если ты так яро против то среди этого стада ты самый первый.
Сообщение форума