Хехе а че 11.16 вроде только 9
Все бы ок, но где 170% от моего изюма? Пришла только основная сумма.
Рулетку поменяли. А все кто выкрутил джеки в размере одного купона утром, получат остаки от нового джека?
И тишина, не иза ни ответов.
Сообщение от Семка И тишина, не иза ни ответов. Ты почту на персах проверь.
Сообщение от Лабадал Ты почту на персах проверь. Проверил сразу, и сейчас еще раз. Нема. Оплата прошла прям в рестарт.
и?
Сообщение от Семка и? Ник-то и сервер мне напиши.
Злобный Пёс, 91 лвл Сирин
Сообщение от Лабадал Ник-то и сервер мне напиши. ииииииииииииииииии?
По ходу я в пролете, изюм так и не поступил на счет.
Сообщение от Семка По ходу я в пролете, изюм так и не поступил на счет. Вливай днем, а не до рестарта
Сообщение от Finrod Вливай днем, а не до рестарта Что ты пристал к нему? Рестарт был не плановый в 9,20 утра. О нем кто то предупреждал что ли?)) Ну получилось у человека так, что влил в неудачное время...
Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) "Фрагория"
День прошел. И в саппорт написал, раз вип чат отрубили эффекта 0. Изюма кстати то же 0.
Да продолжайте требовать,акции хренации и будет вам взаимность,Лабада прям агрессивный стал после ваших постов.
Сообщение от Семка ииииииииииииииииии? Ииииии ты неправильно написал свой ник. На Сирине такой есть только первого уровня.
Сообщение от Лабадал Ииииии ты неправильно написал свой ник. На Сирине такой есть только первого уровня. Злобный Пес* а так? И Мулька тут Ногиврот, больше персов нет.
Сообщение от Семка Злобный Пес* а так? И Мулька тут Ногиврот, больше персов нет. Махнул бы ники, с мульки на основу, а с основы на мульку))
Сообщение от Finrod Махнул бы ники, с мульки на основу, а с основы на мульку)) Зачем?
Сообщение форума