Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведёно обновление с рядом исправлений. Кроме того, после него перестанут выпадать Подарочные жетоны. Они будут включены позже, о чём мы вам сообщим дополнительно.
Василий, если не трудно ответьте на вопрос мой! У меня лучник на данный момент имеет 55% к скорости и они все рабочие( 20 кольца+10 лук+ 5 пояс+ 5 плащ+ 5 ботинки + 10 арены) они все рабочие, но при этом уже не работает избегание. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ и желание сделать 60% но не хочу выступать тестером, подскажите все 60% к скорости будут работать?
Василий, если не трудно ответьте на вопрос мой! У меня лучник на данный момент имеет 55% к скорости и они все рабочие( 20 кольца+10 лук+ 5 пояс+ 5 плащ+ 5 ботинки + 10 арены) они все рабочие, но при этом уже не работает избегание. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ и желание сделать 60% но не хочу выступать тестером, подскажите все 60% к скорости будут работать?
Ограничение на скорость же у всех классов,кроме Берсерков,было 50%,не?
Ограничение на скорость же у всех классов,кроме Берсерков,было 50%,не?
у меня сейчас 55% все рабочие!! абсолютно пробегая вперед снимал 5% видел что скорость все же падает. при 55% избегание никак не реагирует но это я смерился, но если пьешь банку подвиги при 55% скорость даже визульно растет дальше. просто 60% не так уж и просто сделать, хочу если делать то наверняка!
Сообщение форума