• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Уважаемы игроки!

Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 274 Комментарии
    1. Аватар для ага
      ага -
      а 70 не данжевик не они ли стоят на боте на самиках просто админам дела нет к ним вот столкнулибы всех70 на 71 пусть поиграют как все пьют банки анти опыта коль самиков хотят на эпику побегают подбанками вот тогда и и поговорить можно на равных а то как-то все у них гладко все им даром и все нашару и мало вот походили бы на кику с 80 и жетоны в цене стали а то лафу тащут еще и умничают и экономика нормализовалась а то все все в пол цены продают и еще им шару
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Да наплевать, крутым перцам в альянсе видней что ему лучше. Хоть пусть 10к гс сделают. Мульту по большому счету от альянса выгоды никакой, а 2-3 кривулины в неделю погоды не делают (не беру тех у кого десятки сундучников понаделаны). Толочь воду в ступе толку нет.
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      временем на создание. не думаю что многие решатся качать 100 персов 70 левла и одевать их- невыгодно.
      Уже качают...
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      Уже качают...
      у каждого свои тараканы в голове..) не думаю что все ринутся качать ораву мультов семидисятников
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
      а 70 не данжевик не они ли стоят на боте на самиках просто админам дела нет к ним вот столкнулибы всех70 на 71 пусть поиграют как все пьют банки анти опыта коль самиков хотят на эпику побегают подбанками вот тогда и и поговорить можно на равных а то как-то все у них гладко все им даром и все нашару и мало вот походили бы на кику с 80 и жетоны в цене стали а то лафу тащут еще и умничают и экономика нормализовалась а то все все в пол цены продают и еще им шару
      тебе ответил выше не смотри в рот к другим. чтож ты сидиш на 20 если на 70 лафа?
    1. Аватар для Мультоводишка
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      у каждого свои тараканы в голове..) не думаю что все ринутся качать ораву мультов семидисятников
      те кто недовольны в большинстве это прожигатели трафика мультоводы, и прокачать пару десятков мультов до 70 это всего лишь пару 2-3 недели того же самого прожигания трафика....
    1. Аватар для Simple
      Simple -
      Да, администрация явно не подумала, впрочем как и всегда)) Надо было установить планку в 9к, а уже наследуюший день , по просьбам трудящихся , сделать 6 300. Вот тогда былоб тоже что и счас, ьолько все былиб довольнаы
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
      те кто недовольны в большинстве это прожигатели трафика мультоводы, и прокачать пару десятков мультов до 70 это всего лишь пару 2-3 недели того же самого прожигания трафика....
      их намного меньше чем готовых сделать толпы мультов 5 левла
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Согласен с коментом поварёхи, всё самое сладкое должно начинаться с 70 лвл. чем выше лвл тем призов должно быть больше и развлечений, например 70 лвл медный сундук . а 80 уже серебрянный от коменданта. начиная с 70 лвл проведение различных энвентов. турниров. разнообразие боссов в данжах. ведь во всех проэктах все стремятся к максимальному лвл. а данжы он прав пора прикрывать, это прошлое. если хотят пусть сидят. но сократить респ боссов до раза в сутки. и выпадание лута в 20 одна шмотка с боссов. в 33-38 две штуки с боссов, 43-49 по три шмотки, ну и так далее
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Уффф...
      На текущий момент на наших серверах исходя из рейтинга 7691 персонаж. Из них 4355 персонажей имеют ГС 6300 и более. То есть 56% кукол из которых меньшая часть мульты. В оставшихся 46% большая часть мульты. По моему логически оценка выбрана здраво. Вообще содержание сундуков по большей своей части как бы намекает, что предназначены они для 60+ лвл, для которых 6300 вполне себе доступный ГС. Это тем кому неймется с мотивацией.
      "Мы платим такие же налоги" Ну не платите. За каким лядом вы вообще вступали в альянс? Боевая помощь? Едва ли. Помочь своему альянсу? Ну так помогайте - если цель от души помочь, то при чем тут сундуки? Вы же налоги не ради сундуков платите? Налог в альянс это суть вклад в развитие ала, а не попытка купить себе льготы в виде сундука и прочего. Не нужно им махать при каждом удобном случае.
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Поэтому как говорит Босяк распределение по цветности гирскора спасет всех
      Никого оно не спасет исходя из ваших же аргументов. Золотой ГС платит теже налоги... Да от него помощи больше чем от хаев....Опять все для донаторов.... Повод поныть найдется всегда. Цветность ГС это лишь попытка пролоббировать свои интересы на мультах и не более.
      Больше всего забавляет, что не слышно хаев. Основная ударная сила любого ала - большинству из них этот сундук и в пуп не тарахтел. Для их уровня прокачки он как мертвому припарка. Хотя опять же платят налоги и в добавок еще и защищают кремль. Но ущемили почему то исключительно мелких))
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      вот все правильно Повареха написал ну если так поюродствовать то можно для персов менее чем 60 го уровня убрать из сундуков пурпурные вещи и вообще оставить золото и камни....нужны ли будут тогда сундуки этим мультам?
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Повареха, Встречный вопрос - А за каким лядом вы вступали в альянс?... И сундуки заявлялись администрацией как зарплата игрокам состоящим в альянсе. Недумаю что много найдется народу работать за бесплатно, если ток это не субботник. И не надо меня уличать в лобированние интересов моих мультов. Мои мульты (причем все) как раз таки и в данной ситуации получают сундуки. А раз ты считаешь что сундуки хаям с их уровнем прокачки как мертвому припарка , не получайте их. Пусть сундуки получают развивающиеся персы, которым они нужны
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      С интересом ознакомилась с дискуссией и поняла что конфликт идет между двумя группами-мультоводами с прокаченными мультами и мультоводами без таковых. Интересен вопрос-разве мультоводы с прокаченными мультами обязательно помогают альянсу больше чем мультоводы без прокаченных? Я к примеру знаю персов 80+ которых не видно в замесах но на получении сундуков они и их мультяшки первые. Возможно,в связи с этим вобще стоит привязать факт получения сундука к факту помощи во время войн (например начислять очки за убитых противников или снесенные сооружения ) что бы получить сундук нужен будет минимум-например 10 убийств персов противника в день,но зато уж это стабильно отсеет всех мультях.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Повареха, Встречный вопрос - А за каким лядом вы вступали в альянс?... И сундуки заявлялись администрацией как зарплата игрокам состоящим в альянсе. Недумаю что много найдется народу работать за бесплатно, если ток это не субботник. И не надо меня уличать в лобированние интересов моих мультов. Мои мульты (причем все) как раз таки и в данной ситуации получают сундуки. А раз ты считаешь что сундуки хаям с их уровнем прокачки как мертвому припарка , не получайте их. Пусть сундуки получают развивающиеся персы, которым они нужны
      Воевать. Побеждать. Играть. Но явно не фармить сундуки.
      Бесплатный труд это дело такое. Только вот нужно различать - пахаешь ты на дядю или на себя. Очень показательно между прочим. Я считаю что помогая альянсу, я помогаю в первую очередь себе и требовать оплату от себя же в голову не приходило. Не знаю как тебе)
      А требовать за работу на альянс оплату от администрации (комендант всетаки непись) не очень логично. Оценить твой вклад админы вряд ли смогут. Возможно он стоит больше чем сундук, а возможно не стоит и баффа от кремля.
      Хотя руководствуясь положением о бесплатном труде хаи тоже в идеале должны забить - з/п не шипка адекватна. И кремль будут оборонять 38 лвл
      И напоследок. Развивающиеся персы легко разовьются до нужного ГС - лишний стимул. А вопрос поднимают, те кому это развитие даром не нужно.
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Уффф...
      На текущий момент на наших серверах исходя из рейтинга 7691 персонаж. Из них 4355 персонажей имеют ГС 6300 и более. То есть 56% кукол из которых меньшая часть мульты. В оставшихся 46% большая часть мульты. По моему логически оценка выбрана здраво. Вообще содержание сундуков по большей своей части как бы намекает, что предназначены они для 60+ лвл, для которых 6300 вполне себе доступный ГС. Это тем кому неймется с мотивацией.
      У некоторых на 70 мультов не меньше, чем на мидлах...
      6300 гс не даёт сильного ограничения на получение сундуков.
      Очень многим перс 70 раньше не нужен был, теперь будет нужен... и не один скорее всего...
      Никого не волнует для кого по идее они предназначены, а что есть по факту, а по факту кто сумел сделать порядка 100 мультов тот в дамках...
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      С интересом ознакомилась с дискуссией и поняла что конфликт идет между двумя группами-мультоводами с прокаченными мультами и мультоводами без таковых.
      По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      У некоторых на 70 мультов не меньше, чем на мидлах...
      6300 гс не даёт сильного ограничения на получение сундуков.
      Очень многим перс 70 раньше не нужен был, теперь будет нужен... и не один скорее всего...
      Никого не волнует для кого по идее они предназначены, а что есть по факту, а по факту кто сумел сделать порядка 100 мультов тот в дамках...
      Ну вот поэтому я и предложила то что предложила. Есть много хаев с хорошим ( относительно) гс которые игнорят все альянсовые мероприятия и приходят только на сундуки и эпик. На мой взгляд они так же бесполезны как мульты 7 лвла и почему они что-то должны получать хоть мультами хоть основой? Вознаграждение дают за труд а эти люди просто паразитируют. Поэтому уместнее ставить получение сундуков не в зависимость от гс а в зависимость от того насколько этот перс участвует в мероприятиях альянса.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Так альянсы ни кому и не нужны выходит А повоевать и пощеголять золотой куклой можно и в КП, в чем разница то?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      По-моему конфликт идет между донатерами и халявщиками. Первых душит, что они тратят деньги, а играют в равных условиях получения благ. Может они не в ту игру пришли? Это БЕСПЛАТНАЯ игра и навязывать игрокам как кому играть не их дело.
      А я согласна с тем что халявщиков быть не должно. Просто в моем понимании для альянса халявщики это не те у кого мульты с бело-синим гс,а те кто не помогает альянсу и не участвуют в его жизни. То есть паразит с белым гс =паразиту с оранжевым гс если они оба приходят только сундук забрать.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Поэтому уместнее ставить получение сундуков не в зависимость от гс а в зависимость от того насколько этот перс участвует в мероприятиях альянса.
      Идолы и Зло - мероприятия сервера, альянса, гильдии или каждого в отдельности?