• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Повторение миграции логинов!

Уважаемые игроки!
    С целью сохранения данных результаты миграции отменены. Вам нужно будет снова повторить процесс переноса логина. После окончания процесса переноса Вам на почту придет соответствующее письмо. Это справедливо как для логинов mail.ru, так и для т.н. отвязанных логинов. Воспользуйтесь ссылкой.
    Комментарии 239 Комментарии
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Через клиент нет входа. Кнопка [Перейти] никуда не "переходит".
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
      Господа, из-за вашего флуда, можно упустить что-то важно, честно... надоели уже! Хотите истерить, создайте отдельную тему.. и плакайте там сколько угодно!! Надоело уже перечитывать весь этот бред. Прошу администрации ответить, решилось ли что-то с проблемой неправильных логинов и паролей?
      да,уже нормально всё,через клиет зайди тебя на евро перекинет для авторизации,пароль введёшь и нормально всё будет
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      перенесла все акки, и отвязанные и нет, проблем нет
    1. Аватар для Нико
      Нико -
      сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
      сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму
      через клиент зайди
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда
    1. Аватар для Нико
      Нико -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда
      Спасибо
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
      ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
      киви работает, можно просто зайти в кошель и выбрав фрагу внести деньги
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
      у меня нормально все перенеслось
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      Цитата Сообщение от Карлон. Посмотреть сообщение
      у меня нормально все перенеслось
      У тебя отвязанный акк?
    1. Аватар для Лазури
      Лазури -
      /
    1. Аватар для OSV
      OSV -
      О неужели платёж заработал. и то тока с браузера
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      У тебя отвязанный акк?
      да
    1. Аватар для **castiel**
      **castiel** -
      меня одного выкидывает с игры каждый час? да и зайти немогу на сайт игры и форум. пишет что нет подключения к интернету хотя интернет есть и другие сайты открываються.
      что делать? играть невозможно.
    1. Аватар для Kingusha
      Kingusha -
      поменял пароль при переносе . хочу ещё раз поменять не получается
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Какая показательная тема)
      По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
      Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
      Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.
    1. Аватар для **castiel**
      **castiel** -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Какая показательная тема)
      По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
      Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
      Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.
      скорей бы. меня каждый час с игры викидывает. ппц. играть невозможно. на эпике жеты не получил. да и на форум не могу попасть. то заходит то нет. а в игре часик поиграю и вылетаю. зайти не могу 10минут и потом опять по новой. ппц
    1. Аватар для Magnoolia
      Magnoolia -
      я что то вообще не пойму ..какзахадить и выходить..где персонажи..у меня 2 персонажа на разных аккаунтах и с одинаковым ником..один пишет переехал..но мне не зайти..а второго как перетащить?и куда?