• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      В кургане царя агара предусмотрено пати из 2х человек или нет? Как туда вдвоем попасть?
      НАПИСАНО-ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      НАПИСАНО-ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ
      Я там только что был, мне вышла надпись на экран "Чтобы пройти здесь, нужно состоять в группе от 2 до 1 человек"
    1. Аватар для Ищюший
      Ищюший -
      и ещё вопрос возник. допустим, допустим я 20 лвл. такой в данже стаю и думаю у всех новый год, все копят на новую ездовую животинку, а у меня нет. все бегают на новую пве игру, а меня не пустят туда так как нет кудесника. думал я думал и понял - это дискриминация наверно?! или геноцид?! как правильно?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Этот инвент одна сплошная дискриминация.
    1. Аватар для Зловред №1
      Зловред №1 -
      Учитывая сложность добычи руна исправьте количество его в ценнике. На чешую.
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      В Снежном Царстве на порту банда немцев 90+ стоит и два из них на боте. Не представляю как вынести руно можно с таким раскладом. Они на боте и всю ночь простоять могут. Русским осталось только зависать на получасовой игре Леденящий ужас. Не знаю про какую хитрость Лабадал говорил, её тут и быть не может.
    1. Аватар для Alex
      Alex -
      Разделите снежное царство по лвл - категориям
      31-40
      41-50
      51-60
      61-70
      71-80
      81-92
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      нет уже. если 80+ нифига не светит то и 61+ пусть тоже ногти грызут )
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Сделайте вы уже эту глобальную карту с максимумом 10 персов. И возможностью не попадать туда опять же. Ну и чтоб пати не пахали там.
    1. Аватар для горячий
      горячий -
      увидел этот нвент понял что админы давно начали праздновать новый год . Нормальному человеку не придёт в голову пустить на ПВП карту с 60 да 90 лавела или пусть сами покажут как в неё играть и пати мне поможет .
      Мне интересно чем в админы думали ? и снеговиков икать тоже бред полный в общем как обычно всё для реальщиков сделали может хватит так прогинаться .
    1. Аватар для Артём
      Артём -
      А вы не вливайте до конца ивента, там и драки подешевеют там и баранов и козлов в лавку выставят, там все будет но потом. Надо же как то зарабатывать им с таким ивентом. Ивент чисто для европы сделан, как они катали русскую фрагу так и дальше катать будут у них есть все для игры, только не у нас.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Дракошка не стоит выделки с овчинок. В вики сказано, данный серпент ползает не быстрей безногой черепашки. И спрашивается, тут есть за что бегать сутками за овцами? Может перепутали нас с жителями гор. 140 в противовес, скажем, скорости вороной лошади 186. Так что весьма самонадеянна затея наскрести с помощью этой насмешки на антисанкционный новой год. Даже для нас, постоянных игроков, эти "ништяки" вырисовываются слишком беспонтовыми.
      Скорость у него 220, на вики исправлено.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      складивается впечаление что европейцы купили этот новый год для себя и его прописывали под них))) они уже сидят у порта на синих драконах тупо заточеные куклы 92 лвл на макс и пинают все что шевелится видимо они заплатили за это удовальствие, а мы в этот год войдем как в виде удовальствия для европейцев браво товарисчи)
      А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
      Тут нужно было делать хитрее. Но к сожалению это фрага.
    1. Аватар для Black Mamba
      Black Mamba -
      нда..хороший праздник вы устроили 90-ым хаям))браво)
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
      Просветите меня.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      А Лабадалу поровну на главный вопрос ответил и нормально. Просто ответа у него нет сказать то не чего как всегда!
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ну хотя бы тут будет хоть какой то шанс у людей а не как сейчас вообще без вариантов.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -

не согласен, когда был ивент на острове ярости пасхальный там по лвл група 61-78 если не ошибаюсь... так я там танком набил на черного драка в свое время недостающих 70 чешуек я воевал со всеми и дрался на равных с разницой в гс в 4 и больше к и по лвл выше персами но хоть както можно было воевать... а вот когда я натыкаюсь на 92 лвл европы что я могу сделать? росмешить его в лс? это реально западло от админов на новый год)))
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Просветите меня.
      По поводу?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Скорость у него 220, на вики исправлено.
      В этом случае действительно обладание им привлекательно. Сделали бы ещё реальным сбор руна. Вообще без ПвП и с падающим по одной шт. руном, но с каждого моба, не было бы ничуть скучней. Этакий мирный новогодний фарм для всех, но не быстрый. На сбор 10000 надо всё равно потратить много времени. И отключить дальнюю атаку, чтобы ограничить преимущества отдельных классов. Сделать мобов агрессивными в разумных пределах (не как в Туле). ИМХО.