• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Готовятся обновления!

Уважаемые игроки!
    1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.
    3. Мы ведём работу над дальнейшим исправлением различных неполадок в игре. В частности, над некорректным функционированием умения Нечувствительность.

Сегодня, 17 августа, в игре произойдёт важное обновление.
    1. Появится возможность обменивать одни Драгоценные камни для оружия и щитов на другие у Богатыря Святогора.
    2. Появятся Зачарованные камни увеличения характеристик персонажей и спутников. Они аналогичны по принципу действия обычным Драгоценным камням, но эффект Зачарованных камней в два раза больше. Обычные Драгоценные камни увеличения характеристик изымаются из продажи и не будут выпадать в лут. При этом такие Драгоценные камни как Камни воды, огня, ветра и прочие по-прежнему остаются. Также будет добавлен новый Зачарованный камень мобильности для персонажа. Зачарованный камень мобильности первого поколения будет давать +2 к подвижности. Способы получения Зачарованных драгоценных камней:
    * Синий сундук «Богатыря». 1 случайный Зачарованный камень первого поколения персонажа и спутника.
    * Золотой сундук героя. 3 случайных Зачарованных камня первого поколения персонажа и спутника.
    * Благословенный ларь. 5-9 случайных Зачарованных камня первого поколения спутника.
    * Столп Древних Хозяев. Лут с боссов.
    * Мировое зло. Лут с боссов.
    3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
    * Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
    * Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
    * Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
    * Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
    * Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов.
    4. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    * Такие умения как Подмена, Благословенный щит, Перемещение, Приморожение и ряд других больше не будут работать во время действия эффекта Немоты.
    * Умения Гнев и Благословенная защита будут запускать глобальный кулдаун умений.
    * Умение Фрагоши «Запасливый Пройдоха» будет работать со всеми инструментами.
    * Исправлен ряд менее значимых ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 406 Комментарии
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Что это?

По идее аналог маны но для физ дд, который зависит от силы)
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Что это?

я такие штуки видел в других играх , но часто встречал в играх на андроид типо 100 бодрости на 10 пвп игр или что то вроде ...
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      серьезно запарили со своими камнями Вас же не заставляют менят их бегаите все с этими хотя бывает что найдется один особенный кто купит
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      а что хочу админам сказать зря вы с этими камнями вообще связались ладно шмот оранж ввели он вроде красивее стал , а камни что в них красивого сделаите пыльцу на персе какую нибудь с добавлением этих камнеи, какие нибудь эффекты красоту , а не просто ввели и все.
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      вот вам пример с зол шмота никто не чего не вводил что превращает его в фиол шмотку и забыли ,а вы начали вводит с фиол шмота на оранж и тд не в однои игре такои хрени нету. ВВедите 1 белый камень новый и пусть точат его с 0.0001 % с 1+ на 6+
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Проточиться не проблема и без реала, но вопрос зачем?
      В целом всё осталось неиграбельным.
      Войны отсутствуют, а это единственная причина, по которой лично я регистрировался здесь.
      Те, кто ещё ходят в пвп локации, прокачали запредельную подвигу и даже не воюют. Что ты в данж пошел, что на медную гору полетел.
      Считаю, что Лабадал даже не догадывается, насколько любой класс может разогнать подвижность, не теряя при этом ничего влиятельного. Даже танка можно сделать уворотливым спринтером.
      Я не говорю, что подвижность лучше, просто она позволяет легко избегать войн и достигать нужной цели, коем являются практически однотычковые боссы/сатиры (перечислил основные). Следовательно воевать, для достижения цели, нет нужды.
      А так для внесения ясности, мне по боку, в какую сторону вашу игру меняют.
      я фулл шмот не точнул на 12+ 23шт. включая петашмот, если ты с каким то багом точился то нет проблем конечно.
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      и не вернусь пока мне все не вернут))) я уже знаю что никогда))))
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      Капецц)))я еле эти камни сделал))) а ещё и цены в рулетке как и в лавке подняли)) ну на лавку поф но кольцо за пол ляма, или перелеты за 50 как и ава за 300 это переборрр. Не играю пока но уже вижу этот ужас))
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      Рулетку как было верните!!! И осколки
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
      Первый раз написал правду и выполнил свое слово.
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -

Думаю влить 10000 тысяч и на 5 лямов купить коконов драка... они ведь очень нужны .. по 200к то
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      вы работайте над правками багов)) я еще один нашел))) при чем неплохой такои даже думаю скоро придет дядя Шредер с 12 шмотом)))
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      бесплатно я больше не чего вам не расскажу )
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      а то посадите как тогда со спецназом и кольцами)))
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      сколько слов про камни ..... а закончится именно так , как админия и рассчитывает - сперва их закупят несколько совсем уж толстосумов , потом потянутся и другие, что бы не отставать )). а на неплатежеспособных всем всегда наплевать было .
    1. Аватар для Ромашечка
      Ромашечка -
      По хорошему - нужно было заранее предупредить, что планируется вывод одних камней и введение других и дать срок, хотя бы месяц, что бы игроки успели решить, что делать с обычными драгоценными камнями. Как это было, например, с выводом старых белых ресурсов.
      Верните обмен и продажу обычных драгоценных камней на какой-то определенный срок. Уверена, что у многих игроков есть стопки белых камней, накопленных с алик сундуков, паука, которые можно обменять или докупить, а не выбрасывать это все, что копилось, вспоминая администрацию матерными словами.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      Василий что с камнями? многие их покупали, обмен или улучшение старых придумаете?
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      Рулетку сделайте как была и насчёт обмена камне придумайте например 3 камня улучшить и получить след рарность
    1. Аватар для Afigen
      Afigen -
      верните прежние цены и либо уберите новые камни либо сделайте обмен. Я должен потратить 100 лямов чтоб сделать новые оранж камни вы совсем уже того? фулл кукла стока не стоит. Зачем так издеваться над игроками? Почему нельзя заранее об этом сказать? Вам было бы приятно если бы играли как мы? думаю что нет. Так что вы себе позволяете
    1. Аватар для марсель
      марсель -
      прокрутил 50к идрика нету(((