• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Tais-ka Посмотреть сообщение
      Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?
      Присоединяюсь к вопросу.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      да уж))) недаром говорят - поспешишь - так тебе и надо))
    1. Аватар для **castiel**
      **castiel** -
      в игру зашёл но выкидывает каждый час. что за прикол? не могу зайти даже на форум. это у меня одного? невохможно играть блин. на эпике был и выкинуло и не засчитали. пзд
    1. Аватар для *avtogen*
      *avtogen* -
      Цитата Сообщение от Tais-ka Посмотреть сообщение
      Уважаемая администрация,хотелось бы узнать.как теперь отвязать аккаунт от почты,которую вы засветили?
      через клиет войди в игру,он автоматом отвяжеться
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
      У нас в ГИ у игрока с отвязанным от майла логином пропали персонажи.
    1. Аватар для **castiel**
      **castiel** -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      У нас в ГИ у игрока с отвязанным от майла логином пропали персонажи.
      а я вылетаю каждый час. это нормально? играть невозможно. часик поиграл 10минут пытаюсь зайти в игру. ппц
    1. Аватар для Vandal
      Vandal -
      Хехе.Праздничная акция приуроченная к лету началась.Пользуясь случаем хотелось бы пошутить-Продам письма с вашими аккаунтами обратно,цена договорная.А теперь по сабжу.Ну чтож,Петры вы наши правители-окно в европу вы прорубили оочень мощно.Конечно компенсации ни моральной ни материальной глупо ождиать.Прост))0) интересно,что дальше будет?раз все акки раздарены?
    1. Аватар для Роман112
      Роман112 -
      Когда решат проблему с отвязанными персами? Один отвязанный пускает, а вот второй с ковычками (" Вася") пишет неверный логин или пароль. к мылу не привязан .второй день зайти не могу. что делать?
    1. Аватар для Voodoo
      Voodoo -
      Да ладно вам паниковать! Любого персонажа можно восстановить в конце концов, ведь все ходы записаны). И даже сделать лучше, чем был:D
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
      Да ладно вам паниковать! Любого персонажа можно восстановить в конце концов, ведь все ходы записаны). И даже сделать лучше, чем был:D
      Вудяка, есть во фраге такая беда, как ... слет базы данных, кирдык логам и прочая шняга)