• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Праздник года Козы!

Уважаемые игроки!
    В преддверии окончания года прежнего Администрация Фрагории решила поздравить вас с началом года Нового самым необычным ивентом из всех, что видели фрагорийские земли. Для каждого найдется занятие по душе, ведь в этот раз вас ждут новая ПвП-игра, не виданная прежде ПвЕ-игра, доступная через вкладку События, а также два мини-ивента, участвовать в которых можно в любое время по вашему желанию. Выполняя праздничные игровые задания вы будете получать особые новогодние предметы, которые сможете обменять на чудесные подарки и призы. Вы сможете стать обладателями двух новых ездовых животных: снеговика и дракона необычайной красоты. И самое главное - праздник продлится с 23 декабря и по 13 января. Подробнее читать тут.

С Праздником!
    Комментарии 345 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      единственная радость это из-за того что я танк когда меня метелят переростки я успеваю выбросить руны дабы не порадовать своим трудом противника))) я уже пощитал что выкинул его больше чем собрал)))
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      единственная радость это из-за того что я танк когда меня метелят переростки я успеваю выбросить руны дабы не порадовать своим трудом противника))) я уже пощитал что выкинул его больше чем собрал)))
      А орете, что забава для европейцев. Видно сей мазохизм и есть забава для отдельного контингента.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      А орете, что забава для европейцев. Видно сей мазохизм и есть забава для отдельного контингента.
      да нет пытаюсь в условиях в которые нас загнали, оседлать синюю животину))) трезво понимаю всю примарность шансов)
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Про уровневую группу уже писала. Снеговики для чего их в таком количестве на всех локах и для чего им сделали такую скорость бега, что я на лошади убежать не могу? Сначало это было забавно , но теперь это уже бесит ,а это только первый день ивента. И мы как обычно придаток к еврофраге. Выпадение из сатира переноски ни в какие ворота ,когда при фрагорандоме может слететь вещь при 99% , 1% стремится к нулю. Потрачен весь день ,убито энное количество сатиров ,переносок ноль . Хотелось бы написать матом, но играйте сами в этот ивент.
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      дааааа.. снеговики просто бегают агрятся почти по всей локе за тобой гонятся в спину дышат на лошадь не дают сесть... про то чтоб набить рун даж и думать не стоит в центре стоят толпы 80-90хх европейцы, и наши 80-90е, бегают по краям боясь сунуться в центр и сливают мелких(70лвл), которые надеясь на ваши 3 выхода вынести хоть немного бегают огородами. куда проще 20-40 где народа не так многою 1% выпадения переносок с чертей. 10 чертей ничего пусто с таким процентом, если учесть что ваши проценты имеют некую другую космическую цепочку, недоступное для понимания человека, сведет это все к тому что за год ниразу так и не сходишь туда не попадешь на локу... встает вопрос о балансе и равенстве и вообще как и откуда монетки скифов теперь находить
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Интересно, админам в прикол после каждого ивента обтекать говном ?Знают же что набокопорили и еще хватает наглости тут отвечать ))
    1. Аватар для Аска
      Аска -
      спасибо мастерам! испоганили НГ
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Интересно, админам в прикол после каждого ивента обтекать говном ?Знают же что набокопорили и еще хватает наглости тут отвечать ))
      Так в том то и дело что он ответить то не может. У них мысли все как поиметь с нас а не как поздравить тех за счет кого живут. Самое свинское поздравления за последние годы!
    1. Аватар для Гюго.
      Гюго. -
      Цитата Сообщение от Аска Посмотреть сообщение
      спасибо мастерам! испоганили НГ
      согласен, 70 неможет собрать руно, против толстых шансов нет, потому и остальные квесты делать не стоит
    1. Аватар для Гюго.
      Гюго. -
      с этими сатирами вообще кошмар, можно неделю караулить когда появится, да и то 1%, слов нет спасибо нашим мастерам
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s1/Ee7NQv
    1. Аватар для Ovescor
      Ovescor -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Так в том то и дело что он ответить то не может. У них мысли все как поиметь с нас а не как поздравить тех за счет кого живут. Самое свинское поздравления за последние годы!

Не могу не согласиться. Дальше будет только хуже.
    1. Аватар для Воряг
      Воряг -
      В прошлом году с новым годом поздравляли только персов 70+. Комната страха была с 70лвл, а на всех остальных всеровно(
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      За пять игр НИ разу в пати кудесника не было. При этом данное требование тормозит сбор группы. Приходится ждать в среднем от 15 лишних минут.
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Просветите меня.
      Вы можете починить автоматический роспуск группы?
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Бегал за Белыми Руноми около 2 часов, с трудом но вытащил 1к козьих шкур в одно рыло

Так что все реально, где то весело, где то грустно))

Но вот 200 игл набить будет трудновато)) 200 раз пройти эту новую игру - просто занудство...Сократите хотя бы до 100
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Если кто пойдет в Курган Царя Агара, посчитайте количество мобов и боссов) просто любопытно, сколько реально набить за одно попадание.
      Очень простое подземелье, мобы 87 уровня 50к хп, очень легко проходить-всего понадобилось 1,5 часа для хилла. Получила 1047к золото скифа.Совет тем кто пойдет, мобы легкие, бейте сначало мобов, боссы в конце, если вас убивает моб вы поднимаетесь в городе.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      сделайте хоть какую то надпись когда чахлый сортир умирает, а то с вашей лаговой игрой не понять, то ли он помер то ли сбежал .
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      Бегал за Белыми Руноми около 2 часов, с трудом но вытащил 1к козьих шкур в одно рыло

Так что все реально, где то весело, где то грустно))

Но вот 200 игл набить будет трудновато)) 200 раз пройти эту новую игру - просто занудство...Сократите хотя бы до 100
      А ты своей основной куклой вынести попробуй , а не той, что нелегально у Садиста купил.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Ивент понравился, нужно только, что бы переносы с сатиров выпадали почаще. 1 процент шанса это нечто. С 1 процентом я лошадь черную уже 5 лет выбиваю.