• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 апреля, в игре состоится очередное обновление!
    1. При убийстве Мечников и Лучников во время выполнения задания «Воздаяние праведникам» не будут начисляться очки опыта.
    2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря.
    3. На Княжеские усобицы нельзя будет переноситься при помощи Обручальных колец.
    4. Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник может прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Вероятность рассчитывается по формуле ГС/1000. Срабатывает только при получении урона от умений.
    5. Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 225 Комментарии
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      дет сад))) танки завопили, зафлуживают тему и переходят на другие классы))) я так то отписался по теме, обновление было танкам, и новая перка тоже танковская, будут править чаров и тд, пишите что хотите кому что ненравиться, ну или создайте тему и там пишите о других классах))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Сарк тебя от моего драка чтобы не умереть за укус спасает только поглот вопрос откуда поглот) не хочешь ты себе поглот порезать? Я думаю чарам хватит и 10% хилам 20% а драков не надо приписывать))) я говорил одевайся на уворот либо ставь своему драку камни на попадание и руны тогда не промахнется поверь.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      Сарк тебя от моего драка чтобы не умереть за укус спасает только поглот вопрос откуда поглот) не хочешь ты себе поглот порезать? Я думаю чарам хватит и 10% хилам 20% а драков не надо приписывать))) я говорил одевайся на уворот либо ставь своему драку камни на попадание и руны тогда не промахнется поверь.
      ну вот видешь, твоему драку я на два укуса, не на укус потому что поглот, а мой драк по тебе вообще не попадает, 3 сек оглушки перехвата сколько драк укусов зделает? 2 стабильно, а ты говоришь что это нормально, поэтому танк с драком это имбо, ты сам то веришь в то что написал про одевании чара на уворот и темболее про камни на попадание драку?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Ну если бы дали денег я бы попробовал бы одеть и проверить вдруг работает
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      ну вот видешь, твоему драку я на два укуса, не на укус потому что поглот, а мой драк по тебе вообще не попадает, 3 сек оглушки перехвата сколько драк укусов зделает? 2 стабильно, а ты говоришь что это нормально, поэтому танк с драком это имбо, ты сам то веришь в то что написал про одевании чара на уворот и темболее про камни на попадание драку?
      Архнгел*Сер вроде бы такой ник у 90 чара с камнями на уворот,около 30%,поинтересуйся
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Ну если бы дали денег я бы попробовал бы одеть и проверить вдруг работает
      ну вот видешь зачем кому то советовать если ты сам не знаешь будет ли так работать,а в твоём случаи это даже не советовать а учить как нужно одеваться чтобы уклоняться от драков и чтобы драк попадал по танкам
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      Архнгел*Сер вроде бы такой ник у 90 чара с камнями на уворот,около 30%,поинтересуйся
      а что интерессоваться то? ну стоят камни у него на уворот допустим, я сомневаюсь что он стоит а драки ему урона не наносят, было бы так половина бы классов ходили бы с камнями этими чтобы урон драков по ним не проходил как в случаи с танком
    1. Аватар для Фигурист
      Фигурист -
      а что интерессоваться то? ну стоят камни у него на уворот допустим, я сомневаюсь что он стоит а драки ему урона не наносят, было бы так половина бы классов ходили бы с камнями этими чтобы урон драков по ним не проходил как в случаи с танком
      Норм уворот работает, пол хаев с ними ходит и чары в том числе
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
      Норм уворот работает, пол хаев с ними ходит и чары в том числе
      и драки по ним не попадают?))
    1. Аватар для Фигурист
      Фигурист -
      Попадают, но не так часто)
    1. Аватар для Фигурист
      Фигурист -
      http://www.floomby.ru/s2/dgAhXY Держи, только что онли фор ю сделал) уворот 42%)
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Хоть я и танк но камни хочу на уворот поставить так как он работает а ты сам думай
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Насчет жадности я тестировал с 90 чаром урон под духом от испепеления составил 30к не так уж и много я считаю ну у тебя 25 Крит 50 тоже не много
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/dgAhXY Держи, только что онли фор ю сделал) уворот 42%)
      ну нормально раз так, 5 раз увернулся, 10 раз прошёл урон, вот хотябы чтобы так танки уклонялись было бы нормально))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Камни на попадание в помощ
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Или ты думаешь они для красоты. Берсерк 90 еле еле по мне попадает веером. Бугай с камнями попадания промахивается 5-10%
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Или ты думаешь они для красоты. Берсерк 90 еле еле по мне попадает веером. Бугай с камнями попадания промахивается 5-10%
      ну так я и не писал что не попадаю по тебе, я скорее даже не промахиваюсь по тебе, я думал ты щас о камнях спутнику на попадание, ну я таких не видел, есть такие или нет))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Чары по танкам не промахиваются если ты не знал я про адамов. А пету есть камни
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Чары по танкам не промахиваются если ты не знал я про адамов. А пету есть камни
      вот щас акция на камни, смотрю и в упор не вижу камней точности спутнику)))
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      блин реально нет камней ) ну тогда ори чтобы их ввели